城市化昂首阔步地向我们走来,密密麻麻的土地逐步占据了土地。我们伴随着社会文明进步的时代足音,描绘着城市和谐亮丽的美好蓝图,从城市的发展中走来,与城市一起感受日新月异。随着城市迅速发展,我们不断地拼搏之后才幡然醒悟,身心的享受才是最珍贵的奢侈品,对一处臻美居住空间的追求才是我们的最终的理想。

  中国奥园地产集团战略布局,以珠三角、长三角、环渤海、北部湾和中西部等内地五大经济圈为核心,实施区域聚焦,现已成功开发数十个大型房地产项目,包括广州奥园、番禺奥园、南国奥园、南沙奥园、佛冈奥园、奥园海景城、重庆奥园康城、奥园养生广场、养生酒店等。

      奥园神农养生城(免费看房)位于株洲河西正中心神农城核心区域,项目东侧与神龙湖仅一路之隔。周边汇集了20多家金融机构,是商业金融中心里的豪宅。在神农城的正中轴有市委、市政府等政府机关均分布在此,是政治文化中心里的豪宅。紧邻神农艺术中心、神农大剧院,是株洲人民最高雅的艺术中心,是艺术文化中心里的豪宅。更有白鹤小学、二中、北师大、株洲工业大学等环绕,是配套齐全的豪宅。项目东面就是政府斥资200亿打造的国家A4级风景区——3000亩神农城、神农湖、神农塔、神农像等十大景观尽收眼底,是旅游中心里的豪宅。

  (项目效果图)

  2012年8月30日,奥园地产大举进军株洲,以7.08亿的成交总额拿下神农城内唯一一块商住地块。刷新了株洲商住用地成交总价的最高纪录。

  项目总占地235亩,规划总建筑面积约40万㎡,容积率2.5,计划投资逾20亿,是中国奥园地产集团在株洲倾力打造的南中国首席养生城,为神农城片区的唯一一宗直面神农湖景的大型商住用地。

  (项目效果图)

  更多优惠房源咨询:400-606-6969 转 19579