美的城:端午游园会,乘热气球赏最美大城活动圆满结束

 一期实景现房绽放2栋85-119㎡新品加推,前60名优惠188元/㎡   

  6月10-12日,时值端午节小长假之际,株洲销量第一,国际配套最全,最美生活大城,美的城一期园林实景倾城绽放、湖景高层盛大交房,现场举办了热气球升空体验,升空360°俯瞰国际大城、品尝美味香棕、户外烧烤、品牌家装咨询等系列活动,为广大株洲市民带来一个“与粽不同”的欢乐端午节!

活动现场
活动现场

现场粽子DIY
现场粽子DIY

  最美的城·热气球升空体验首降株洲

  活动于6月10日上午9点正式开始,美的城工作人员事先为到场参加活动的客户朋友们准备好了精美的礼品与各种烧烤材料,在工作人员的详细讲解和悉心服务下,近百位客户首次乘坐热气球升空体验,在高空中俯瞰国际大盘全景,一期湖景高层园林实景区恰似一个天然森林公园,美景尽收眼底,每位在场客户都兴奋不已,各自拿着手机,相机拍下这美好的时刻,真是一个比一个热情洋溢!现场一位女士升空降落开心的说到“很高兴,这是我第一次坐热气球,太开心了!美的城真不愧是株洲第一盘,每次都能给我们带来惊喜,很期待以后的活动,我会带着全家来。”

乘坐热气球观项目一期实景
乘坐热气球观项目一期实景

热气球升空
热气球升空

  最美的城·端午美味香棕、烧烤分享、家装咨询

  与此同时,现场各种竞技活动更使现场氛围得到提升,在体验游乐快感的同时,参与现场抽奖活动。粽子礼盒、KTV消费券、电影票、酒吧消费券、高档白酒、化妆品套装等多重精美礼品,现场惊喜连连,掌声不断。此外更有点石、天玺、鸿扬、自在天、苹果等株洲市五大品牌装饰公司,携手十佳知名设计师,设置家装咨询专场,提供免费的家装咨询,现场热火朝天,人气爆棚。在场的余先生对小编说:本来全家想来看看美的城的最近动态,没想到现场那么热闹,所以也参加了各种活动,这次端午节是过的最特别的一次。感谢美的城给了他们全家在一起做粽子,参加各种活动的机会。

活动现场
活动现场

活动现场
活动现场

  三期风靡全城,2栋85-119㎡应市加推,60名直降188/㎡,买少渐少! 

  据悉,作为美的城三年创新升级型产品,终极全能第三代,持续热销全城,屡创株洲楼市销售第一,目前该项目应市紧急加推2栋85-119㎡新品,前30名更直降188元/平,N+1全能空间,2房变3房,3房变4房超高实用率,株洲唯一全能户型王, 88.7%超高得房率,300米超阔楼间距,奢侈最大化,45°创新蝶形建筑,阳光第一居所,备受市场的广泛关注以及众多购房者的热烈追捧。

  2013年美的城更多精彩现已呈现,大美的城兑现全城,20万㎡时代广场商业巨舰起航,写字楼/公寓/商业街铺/ VIP优惠登记中,整层购买优先!(来源 株洲置业网)

  售楼地址:株洲市天元区栗雨中央商务区正对天元区政府

  外展点地址:株洲平和堂一楼大厅

  售楼电话:0731-2889 8888/2866 7998