(新浪乐居株洲讯)楼市现景可谓一片繁华,购房人数高涨,刚需们购房欲望不断延续至今。在8月这个火热季节,买房者如何选到自己中意的房子呢?一、无非是价格。优惠的价格、打出的折扣这是吸引买房者眼球的第一因素。二、房子品质。自己看好的房子品质、构造是很重要的,置房最重要的就是放心,不需担心房子的品质问题。三、开发商的诚信。楼盘开发的开发商说到要做到,让购房者百分之百信任此楼盘。四、房子周边的配置、交通、教育配套、商业等配套。

  小编认为,买房子本就是挑三拣四的,一辈子无非是置一套满意的房,我们一定不能看到表面现象而下决定,不要轻信摒弃浮夸的东西,看到实物才是真的。一个楼盘具有升值空间的,是它最大的资本。综合以上几点,小编整理出来了株洲8月购房首选4字头楼盘的品质楼盘,供大家选择。

  [天元区]

  佳兆业・金域天下

金域天下 效果图金域天下 效果图

  均价:4400每平米

  项目地址:天元区栗雨湖西侧

  楼盘特点:株洲最美的房子,1湖2公园

  小编点评:项目倾力打造了株洲最大的集娱乐、运动、休闲于一体的约6000平米超豪华社区会所,配套一应俱全,完全满足小区住户的基本生活需求。环境优美宁静,拥有1湖2公园。

  项目介绍:佳兆业・金域天下,一千亩城与湖山,占据栗雨湖左岸,靠栗雨公园,实现了城与湖山不可能的统一,荣获“第19届中华建筑金石奖――卓越规划设计奖”。2011年,佳兆业・金域天下销售面积、销售金额、销售套数皆居株洲榜首,荣获楼市“三冠王”称号。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]