五月的株洲,楼市红似火,“佳兆业26城60盘百亿刚需解放运动”热力未减,新的“佳兆业月底百万大回馈”活动,又激情上演。

金域天下金域天下效果图

   5月24日―5月31日期间,佳兆业•金域天下月底100万大回馈,5重豪礼送不停。

  第一重:超给力:购买94-118O至美婚房立省18000元;

  第二重:限量特惠:限量5套120-140O湖山板式三、四房特惠单位,3773元/O起;

  第三重:付款优惠:一次性付款9折,按揭96折;

  第四重:签约有礼:按时签约98折;

  第五重:活动赢Money:周末“全家总动员”:到访赢千元奖品、水果忍者游戏、烧烤DIY、水果海捞一吨等,High不停!

  今天虽不是周末,但营销中心,依然有不少客户前来咨询活动事宜,大家都对日省18000元后折上再折的优惠十分心动,现场成交喜讯连连!

金域天下 营销中心金域天下 营销中心

   友情提示:

  目前,金域天下94-118O株洲至美婚房至上次开盘热销,已进入绝版倒计时,此次推出的优惠活动更是加快了绝版的速度,而且对于对于刚需朋友来说,现在就是出手的绝好机会,慢了,就还真没戏了,赶快行动吧!

金域天下 湖之美金域天下 湖之美

   金域天下,幸福升级

  佳兆业•金域天下,一千亩城与湖山,占据栗雨湖左岸,实现了城与湖山不可能的统一,荣获“第19届中华建筑金石奖――卓越规划设计奖”。2011年,佳兆业•金域天下销售面积、销售金额、销售套数皆居株洲榜首,荣获楼市“三冠王”称号!

金域天下 湖之美金域天下 湖之美

    佳兆业•金域天下位于株洲市天元区栗雨中央商务区,总占地面积约330 亩,总建筑面积约57万平米。项目拥有独特的资源优势和区位优势,南邻株洲大道,东临约600亩栗雨湖休闲谷,西拥约200亩市政运动山体公园。配套方面,项目倾力打造了株洲最大的集娱乐、运动、休闲于一体的约6000平米超豪华社区会所;同时,社区内大型超市、风情商业街、幼儿园等配套一应俱全,完全满足小区住户的基本生活需求。小区产品丰富,有高端临湖别墅、电梯洋房、豪华高层,目前在售二期墅级华宅面积为94―175平米,N+1百变户型设计,是新人婚房、享三代同堂之乐的最佳选择。

  该信息仅供参考,最终以开发商公布信息为准

  详情热线:22222886

  更多房地产相关资讯,新浪乐居株洲房地产信息网http://zz.leju.com/