中国只有两个景点,一个是人山,一个是人海。

  祖国的生日即将到来,身边的小伙伴都在想着如何为祖国庆生,是跨过山和大海,还是穿过人山人海呢?关键时刻,株洲中建信和帮你出招,带你玩大的!

第一招:中建带你玩大的·十分“有钱”

  活动时间:10月1日

  因为爱祖国,所以想给你发红包!中建·玥熙台、中建·江湾壹号10月1日两场红包派发,数量丰厚,先到先得,来访即有机会领取。并且现场还有中国结DIY与水果布丁DIY活动等着你哦。

  红包派发时间

  中建·玥熙台:上午11:00、下午4:00

  中建·江湾壹号:上午11:30、下午5:00

1

水果布丁DIY

1

中国结DIY

第二招:中建带你玩大的·十分“甜”

  时间:10月2日-10月3日

  你知道吗?制作糖人是一种中国传统手工技艺,距今已有百年历史。株洲中建信和在国庆期间举办糖人DIY,与中国文化对话;还有香香甜甜的盆栽蛋糕DIY,来访中建·玥熙台、中建·江湾壹号客户即可参与DIY。

1

盆栽蛋糕DIY

1

糖人DIY

第三招:中建带你玩大的·十分“美”

  时间:10月4日-10月5日

  如今人们总爱说,身体和灵魂,总要有一个在路上。当我们的身体被生活禁锢在有限的空间里时,修剪花枝、静心插花,心灵也会随之穿山越林,复归自然。株洲中建信和特邀花艺老师,教授插花技艺。更有好看又好吃的寿司DIY,自己亲手制作的礼品均可带回家哦。

1

寿司DIY

1

花艺DIY

第四招:中建带你玩大的·十分“牛”

  时间:10月6日-10月7日

  江岸GOLF旁的中建·江湾壹号,精心准备高尔夫果岭推杆道具,让客户体验果岭推杆乐趣,阔见财富人群的悠闲生活;另外还特备曲奇DIY,在娱乐的过程中还可品尝美味。

1

曲奇DIY

1

高尔夫果岭推杆体验

第五招:中建带你玩大的·十分有幸

  时间:10月7日

  国庆最后一天终极大奖,重磅来袭!幸运大作战等你来挑战!

  中建·江湾壹号:凡是国庆7天来访,皆可领取抽奖活动兑换券,10月7日前往中建·江湾壹号营销中心兑换抽奖券,便可参与抽奖

  奖品:万元购物基金,儿童自行车、电火锅、煎饼机、电子秤......

  抽奖时间:10月7日下午4:30签到

1

  中建·玥熙台:“国庆送金”,凡是国庆期间认购客户和中建信和业主,均可参与抽奖,还有曲奇DIY,等你来制作品尝

  奖品:精美家电、金币 

  抽奖时间:10月7日下午3:30签到

  中建带你玩大的

  株洲中建信和在国庆期间一五一十搞大事,双盘联动,除以上福利,每天还可领终极大奖兑换券,多重豪礼十月让利。

10月1日-10月15日

购房直减5万

老带新共享10年物管费

盛惠全城,一起来狂欢吧!

1

1

1