1

  “如果说世界上有什么东西值得分享喜悦,那应该是生命的诞生与成长;如果说世界上有什么东西让人充满感动,那应该是幸福和感恩,多幸运,能在茫茫人海与您相遇,并相聚于此,共同分享生日的欢乐。”

  8月11日晚,北大资源生日宴在项目营销中心感动上演,在最美好的年岁,在最温暖的居所,珍存最美的你。

24小时精心布排,温馨呈现

诠释幸福臻美空间

  宴会上布满承载着美好的缤纷气球,温馨浪漫的鲜花,摆放整齐的桌椅上布满了精美可口的糕点和水果,生日会场的每一处都做到了细心且周到的安排,节目表演、温情DIY蛋糕、寿星专享礼品等,每一次安排都体现出北大资源·翡翠公园浓郁的幸福味道。翡翠公园,用自己的匠心与坚守,构筑一方理想居所,致献城市精英。

1

  此次业主生日会选择在项目营销中心举办,灯光亮起,暖心的布局营造出归家之感。无论您是由于平日忙碌忽略了生日,亦或是不想孤单过生日,在这里您都将得到N倍的祝福,N倍的幸福。

1

视听盛宴轮番上演,感恩业主

营造快乐悠然时 光

  精彩纷呈的竖琴表演,让业主与来宾心旷神怡。乐音像月光下喷泉汩汩涌出的奇景美感,弥漫着诗样的气氛。天籁之音的表演,现场还有乐队演奏,将整场活动推向高潮。

1

  温馨的生日,是细细品尝翡翠公园准备的专属蛋糕。当欢快的生日歌响起,精致的蛋糕惊艳亮相,唯美而又温馨的庆生仪式温暖着每一个业主的心,寿星们围着蛋糕虔诚地许愿。最美好的时光,要与最珍贵的人一同体味,当美味的蛋糕入口,大家的脸上挂满了幸福的笑容。美食、表演、鲜花一样都不少,整个会场都弥漫着幸福的味道。还有激动人心的互动环节,随着奖品一个个被送出,现场氛围也愈发热烈。

1

  生日会的氛围让“寿星”们感受到浓浓的温情,更体验到北大资源·翡翠公园的凝聚力和无限关怀。其中有多个“寿星”表示,这次翡翠公园举办的生日会,是人生中第一次参加的集体生日会,热闹温馨、和谐友爱的庆祝方式让人感到温暖,同时也深受鼓舞。

一席翡翠,成就株洲理想居所

坚守匠心筑家初心

  北大资源·翡翠公园始终怀着为爱造家的初心,打造倾心生活,营造温馨幸福的“大家庭”。这不仅是业主的庆生party,更是邻里间的一次聚会,一次情感的增进。北大资源·翡翠公园精铸每一处生活细节,为你保留生活中的每时每刻的感动。

1

  北大资源·翡翠公园,为株洲而生,以高品质赢得全城认可,为北大资源集团精心打造的经典之作,注重人居生活,更遵从幸福人居。对翡翠公园来说,每一位选择在这里筑家的您,都是最珍贵的存在,是家人般的存在,您的每一重要时刻,翡翠公园都替您记住。

  未来,北大资源将继续以细节彰显匠心,坚持“品质+资源”双驱动为核心,坚持产品创新,为株洲人民带来更宜居、更具品质、更人性化的美好人居生活。

  北大资源 · 翡翠公园建面约165-180㎡U跃平墅耀世钜献,再启非凡。

1

销售热线:0731-28896888

项目地址:株洲市芦淞区太子路与江渌路交汇处(汇通金港小巨蛋旁)