最近无论是“入读长郡”、“磐龙湖旁”、“中央超大水景”、“2.0容积率”等明亮标签,还是开发商实力、生态景观、旅游热门区、产品实用性、教育资源配套、区域发展潜力等条件,都成为盛世金龙湾吸引购房者的显著优势。

1

营销中心

1

区位交通

  盛世金龙湾位于云龙示范区玉龙路与卧龙路交汇处。东临荷塘区金山新城,西与轨道科技城接壤,南临职教城,北靠沪昆高速。连接云龙大道,可无缝对接株洲多个地区,交通便利,道路也非常宽敞、畅通。项目周边有T6路、15路、T63路、T68路、D136路等多趟公交车通行,出行便捷。

  旁边即是超3000亩的磐龙湖,磐龙湖公园定位为大型综合性景观湖,其中,包含150亩大型湖心岛、大型龙舟赛道、14.86公里自行车环湖绿道,另外还配备沙滩、球场、健身器材、攀岩等体育健身公共设施。蓄水后,将形成有湖、有岛、有环湖绿道及栈桥的风光带。入住后,业主出门就能逛公园,休闲娱乐有非常好的去处。

1

磐龙湖效果图

  在售详情

  盛世金龙湾分两期开发 ,由17栋电梯洋楼、7栋电梯高层、私人定制别墅群以及6000余㎡商铺组成。

1

  高层:主推21#栋,目前剩余约30套。22#栋、23#栋、24#栋仅余少量房源在售。21#栋为26层,2梯3户。户型为137㎡3+1户型、144㎡四室两厅户型、157㎡大四室两厅户型。周末将继续推出20#栋,户型与21#栋类似。参考价格为6500元/㎡,高层认筹享受1.5万享3万优惠。

1

  洋房:前期推出2#、3#、6#、10#栋已经售 罄,15#、17#栋仅余少量顶层房源。洋房楼层为7层,1梯2户,公摊面积小。其中1-5层为平层,6-7层为复式楼。周末将推出16#栋洋房,面积段为117-225㎡之间。参考价格为7500元/㎡,洋房认 筹享受交2万享4万的优 惠。

1

上访客户络绎不绝

1

园林实景

      小区入口

  目前项目虽然还在施工中,但是初期的园林已经初具雏形。内部2000余㎡的中央湖景虽还没完成蓄水,但其规模还是挺壮观的,这在株洲其他项目很少能见到。建成后将与旁边的磐龙湖互相交映,让客户能充分享受到双湖景观资源。

1

  工程进度

1

1

1

  8月就要来临,天气也在持续升温,而盛世金龙湾也在稳步生长。工程进度也如同天气一般火热进行着。目前已经开工的高层19#、20#、21#、22#、23#、24#栋工程进度相差无几,已经建至约16层左右。洋房普遍建至3层左右。

  周边配套

  项目周边生活配套完善,不仅拥有株洲超市巨头株百超市入驻,更有省直中医院附属医院(在建)等医院为健康护航。毗邻完善的衔续性教育体系。中心小学,盘龙小学,更可直接入读长郡中学小学与初中部。从幼儿园、小学、初中、高中一站式教育资源,解决全程教育。

1

  旅游资源

  买房子要根据自己的情况出发,牢记:看一个地段不仅要看现状,还要看发展。目前盛世金龙湾交通网络已经形成,项目旁的磐龙湖畔也将动工,更有长郡中学直接入读。所在的区域也将打造集旅游、生态、教育等于一体。待规划中的各项设施完善之后,则房产升 值是很有希望的。