立身以立学为先,立学以读书为本,为孩子选择一所优秀的学校是家长们始终关心的问题。

  据悉,2018年8月3日,株洲碧桂园·麓府项目已经纳入长郡株洲云龙实验学校入学范围。根据株洲云龙示范区教育局下达的《关于同意将碧桂园·麓府小区纳入长郡株洲云龙实验学校入学范围的函》:

  1、小区洋房产品的产权业主(除商铺和公寓之外),本人或子女到了入学年龄,可凭有效购房合同或不动产产权证就读长郡株洲云龙实验学校,以就读时教育局的招生政策为准,入学学位由符合入学条件的产权业主本人或子女享有,教育行政主管部门对长郡学位进行统筹管理。  

  2、将根据小区房屋套数核定配置学位数量,具体套数以区规划局核定为准,不包含商业与公寓部分。

  3、小区房屋租赁户不享受学位,若是原始产权业主中途进行房屋转让,同时原始产权业主本人或子女还在就读期间,受让产权业主不享受学位。

  4、具体的学位是由教育行政主管部门按照《学校公益建设资金捐赠协议》和管委会相关规定核定为准的。

1