这次玩大的!让全株洲穿越到冰封雪飘的世界,千吨透明冰的冰雪世界,万张门票限量抢领,颠覆你对盛夏的想象。

  让暑假变寒假,-7℃的冰爽体验,六大精彩亮点,联袂礼献株洲,超值门票限量抢领,让我们倾巢而冻!斥资百万绿地株洲城际空间站冰雪嘉年华,打造全家人可以玩一天的避暑胜地。

1

中南地区最大的冰雪嘉年华,超500㎡规模巨型冰雪世界

1

▲示意图

  天气气象馆,从视觉和触觉上一天经历春夏秋冬。

  “透明冰”工艺,高品质冰块媲美哈尔冰国际冰雕,成本是白冰的两倍。

1

1

1

1

▲示意图

  现场打卡、互动、打卡活动、VR游戏、VR创意绘画、扫一扫抢AR红包。

1

1

▲示意图

  吃喝玩乐,现场套水果,水果抱回家,最大扭蛋机空降株洲,10000颗扭蛋幸运大抽奖。

1

▲示意图

  冰雪奇缘,童话世界的冰爽感,给小朋友们展现,美轮美奂的童话剧表演。曲折动人的故事情节,也能有不少启发。


1

  冰雪节同时也是网红达人、抖音达人、大V们的打卡拍照圣地。

1

  如此冰爽好玩,是不是超级心动8月13日-9月12日整整一月,绿地株洲城际空间站营销中心小伙伴们快点行动起来吧。门票有限,先到先得。

绿地福利发放 取票攻略送上

1

  温馨提示

  1.现场会准备军大衣、藿香正气水、遮阳伞,提供给参观者(来宾也可以自带保暖服饰喔)。

  2.因为场地特别寒冷,65岁以上老人及有突发病史者不建议入场。

  3.活动期间不能携带宠物进入,请谅解。

0731-2811 7777

  地址:湖南株洲市天元区湘芸路与炎帝大道交汇处(高铁西站东侧)