再次红动株洲,看绿地城际空间站如何成就爆款

2018-07-26 15:27:54|来源:新浪乐居

  先看一组数据,6月29日绿地株洲城际空间站首推一千套超高性价比房源,当天售 罄,劲 销9.03亿。7月8日7#栋感恩加推,再次推出110套房源,依旧火 爆。7月24日5#栋和8#栋载誉开盘,品质好房劲 销2亿,成就株洲“爆款”。

  绿地城际空间站,作为绿地集团入驻株洲的首 个项目,在短短时间内取得如此骄人成绩,不免让人惊叹,绿地城际空间站是如何打造出株洲楼市的“爆款”系列,而在“爆款”的背后又是吸引到购房者前赴后继前往置业的呢?为了一探究竟,小编近日对其进行了实地踩盘。

1

  绿地地产可以说是中国房地产开发品牌的开拓者和先行者,2018世界500强公布:绿地集团位列252,位居中国房地产企业首位。2010年绿地登陆湖湘,良好的口碑和形象载誉湖湘。2018年绿地入驻株洲,将在株洲这个城市铸就城市新名片。

1

  绿地株洲城际空间站地处湘芸路与炎帝大道交汇处,株洲高铁西站东侧,位于政府重点打造的热点板块之一武广新城的核心位置,高铁西站正对面,畅享与世界接驳的高铁速度,日新月异的轨道交通,30分钟到达长沙、湘潭,2小时到达武汉、南昌,4小时到达合肥、郑州;交通引领城市发展,轨道交通线可把每个片区快捷化连接,区域价值不言而喻。

1

  项目不仅享有星月湖风光带及博古山公园两大公园为主的80万方的智慧生态公园,更成功签约株洲市二中附二小,揽括了包括二中、二中附中附小等优质资源。这里有纵横南北通达全城的城心枢纽交通,有城市无可复制的绿肺级双重公园,有为所有业主全龄定制的高远教育,满足你对理想家的所有幻想。

1

1

  135㎡户型三开间全部朝南,三卧室皆享明亮飘窗,南北通透,采光通风更胜一筹;103㎡精致三房空间,错落有致的合理布局,让整个户型紧凑却不局促,满足每一位家庭成员的生活需求;125㎡的户型方正,双阳台加双飘窗的贴心设计,这让整个户型不仅没有暗角,而且加大了空气的对流;动静功能分区明确,满足多样居家享受。

1

1

  据悉,绿地株洲城际空间站135-160㎡看湖洋房即将面世!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论