6月29日19:00绿地株洲城际空间站

正式开盘发售

现场火 爆程度令人叹为观止!

偌大的开盘发售现场人头攒动

上千人的参与热情甚至盖过了夏日的炎热

开辟了一个热销传奇

也印证了全株洲市民对绿地株洲城际空间站的认可

1

1

规模创造奇迹 株洲千人开盘迎接盛况

许多客户早早来到活动现场

自签到开始 项目现场就已经人气爆棚

四点就开始排起了长龙

顿时变人山人海,人声鼎沸

整个开盘发售现场,座无虚席

大家都在现场仔细研究选房公示图以及户型图

考虑着朝向、楼层、价格问题

为了挑到满意的房大家都蓄势待发,情绪高涨

担心自己心仪的房源被选走

现场气氛极为火 爆

大家脸上都一副势在必得的样子

1

19:00开盘正式开场

现场准备的幸运大抽奖活动

紧张刺激的氛围

开场就把现场的气氛推到了高潮

19:15分首轮摇号正式开始

绿地株洲城际空间站抢房大战正式打响

翘首以盼的客户瞬间变得紧张起来

结果出来的那一刻,场面再次沸腾!

成功抢到房的客户不禁欢呼起来

再次恭喜既抢到了心仪的房源又获得大奖的朋友

满载而归!

1

1

整个开盘活动高效快捷

上千人聚齐于此,火 爆非常却又不失有序

精彩一轮接着一轮

现场持续两个多小时的高潮迭起

开盘活动圆满结束!

颠覆全城,万众瞩目

璀璨株洲,劲 销9.03亿

火爆非偶然,品质铸传奇!

绿地株洲城际空间站之所以如此火爆

创造了一个热销奇迹

凭借的是房子无论从户型还是品质上

都以精益求精的设计规划打造高端建筑典范

加上项目周边醇熟的配套

优越的生态环境

使得绿地株洲城际空间站热销成为必然

1

品质创造奇迹,升值潜力不可限量

 速度创造奇迹

  2018年3月15日正式摘牌开工,3月18日城市会客厅基槽开挖,4月4日完成结构封顶,5月29日城市会客厅交付验收,仅仅70天,12000平米的高品质展示区和3000平米的城市会客厅,从动工到完美呈现,从样板间开放到盛大开盘,绿地以无可比拟的速度,刷新着株洲人们的想象,一如脉动未来的高铁之速,开启城市的变革。

  高铁新城,驱动力量。站在全球化的高度,高铁的出现和发展正在影响着中国的经济地位,进而颠覆了整个世界经济的游戏规则。高铁新城的建设,是对人口在城乡和区域的空间分布关系的重构。从经济发展角度来说,通过高铁轨道,高铁新城串联起了中国经济动脉,利用速度城市间的物理地域局限被打破,以时间来定义空间,让城市间的价值真正可以流动叠加,并产生几何效应的价值倍增。

1

  配套创造奇迹

  教育为强,城市为兴。教育如同引擎,为城市的崛起提供持续的能量补给。依照规划,武广生态教育新城,以教育为核心牵引,同步完善各项配套设施,佐以公办教育、民办教育、素质教育、国际教育、设计教育五维体系,打造全国首个生态教育链。与此同时,绿地成功签约株洲二中附中附小,享一站式教育服务;并捐资200万教育基金,助推片区的教育升级。

1

  绿地所至,皆为中心。 一座城市的发展,还离不开缤纷的商业助力。作为城市的运营者,绿地将世界500强的资源积淀带到株洲,在高铁新城核心区,引入G-SUPER全球名品直销中心、绿地铂瑞高端品牌酒店、绿地企业服务平台、涵盖美食、购物、休闲于一体的绿地缤纷城,以及,株洲全新天际线——180米双子塔;株洲西,百万方城际生活综合体,盛荟城市万象,在这片定为城市新中心的恢弘之地,以城际空间站,启幕株洲未来。

1

  生态之城,理想人居。武广新城则是一座生态之城。在这里,没有工业只有绿色,以星月湖风光带及博古山公园两大公园为主的80万方的智慧生态公园,是株洲难得一见的大型绿肺。从钢筋水泥的框架里出来,肆意呼吸着新鲜的空气,随处可见的山体和水景,点缀其间的景观和公园,让人容易把脚步放慢。对他们而言,奋斗辛苦了大半辈子,是时候找个舒适的居所好好放松,尽情感受生活的惬意。

1

  第一次,绿地就在株洲创造奇迹,首开热销,势不可挡。

  唯有实力,成就不凡!恭喜购房成功的客户,如愿成为绿地株洲城际空间站新主。真正的好品质无需多言,每一套房源的售出,都是在开启一份对品质人居的渴望,一份对美好生活的的期待,一份对绿地认可的证言。