前几天株洲各区中小学校施教区已经陆续公布了,“学区房”也成为家长们非常关心的话题。首驻株洲的长郡株洲云龙实验学校自然成为家长们的关注焦点。据官方公示信息,盛世·金龙湾已成功纳入长郡株洲云龙实验学校招生范围。“盛世·金龙湾”成功刷爆家长们的朋友圈!

学区房可以给孩子带来更好的教育资源,然而好的教育还依托于生活环境。盛世·金龙湾不仅享有名校资源,更有诗意的居住环境——花园与湖景,诗和远方都在这里。

生活,需要追求居住的舒适与品位不将就、不委屈、很挑剔正所谓洋房才是心头好如果你恰巧也有一个洋房梦那不妨到盛世·金龙湾一起鉴赏这幅“诗意的画卷”

1

一半是自然,从花园到湖景

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪近赏园内的四季芬芳,远瞰磐龙湖公园的葱茏绿意,无论何时,都是一个充满诗情的地方和风掠过湖面,拂过杨柳,停在脸上,悠然生活,始于一座好的洋房。

1

一半是繁华,从家门到商街

你可以选择避世的清净,也可以选择成为都市的时尚达人。社区商业街,精彩生活,任你徜徉,真正的做到出则繁华、入则宁 静。

1

一半是从容,从社区到名校

家门口的优质学校——长郡株洲云龙实验学校。小、初中学位共5100个,其中小学60个班、初中48个班,盛世·金龙湾目前已成功纳入长郡株洲云龙实验学校招生入学范围。家住盛世·金龙湾让每一次的上学、放学都更加从容优雅,孩子从小在耳融目染的学习氛围中,培养优秀的气度和涵养,在优质的学习环境下快乐成长。

1

一半是安闲,从窗台到阳台

闲暇时光,休养生息。透过窗台,看园林里成片的花海随风摇曳;在阳台上,为自己煮上一杯芬香咖啡。生活本该有的诗情画意,在这里还原,你所向往的一切,尽可在此自由舒展,畅游书海、闭目养神,沐浴阳光、静享岁月。

1

一半是惬意,从客厅到卧室

恰到好处的生活空间邂逅美好的家庭时光南向客厅、主卧,和阳光亲密接触宽敞客厅,成为家人欢声笑语的主场…于此沉思、休憩、观景聆听时光的细雨

1

盛世·金龙湾】属于你的洋房不离繁华,不缺繁花,窗里窗外,书香墨韵。洋房生活,在光阴里流转尽享诗与远方的舒逸岁月

1