1

  坚决打赢“反炒房”攻坚战,长沙在行动。今日,长沙市政府召开了2018年长沙市房地产市场调控工作新闻通气会。为保障刚性购房需求,遏制投机炒房,维护房地产市场秩序,促进房地产市场平稳健康发展,会上通报了《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》

1

1

1

1

  根据《通知》,长沙房地产市场将从项目监管、土地出让、购房资格、户籍管理、严禁炒作等方面进行全面调控,规定本市户籍家庭在限购区域内已有1套住房的,取得不动产权属证书满4年后方可购买第2套商品住房;市外迁入的户籍家庭(退伍转业、家属随军落户的除外),落户满1年且在本市稳定就业,或在本市连续缴纳24个月个人所得税(或社会保险),在限购区域内限购1套商品住房。

  限购升级,全方位调控!重点如下

 1 限购加码,全面升级

  ①长沙户籍已有2套,不能买;

  ②长沙单身或者非长沙户籍家庭已有一套,不能买;

  ③长沙户籍已有1套,产权满四年才能买;

  ④新落户长沙,需稳定就业一年,社保或者个税缴满24个月,才能买一套;

  ⑤父母随迁子女的,需满2年才能单独家庭购房;未成年人不得单独购房;在校大学生生不得在限购区购房;

  ⑥离婚后2年内买房,按离异前家庭总套数评估限购;

  ⑦暂停企业购房。

 2 限售四年,冻结交易

  从9.23新政中的限售三年,改为产权满四年才能上市交易。(暂停企业购房,以后交易需要五年)

 3 限贷升级,二套房60%

  实行差别化住房公积金制度,购房家庭第二套房贷款首付比例不得低于60%。

  4 保障刚需,供应限价房

  安居型住房供给比例不能低于60%,刚需购房群体,采取限价房方式供应。

 5 严抓炒房,加大力度

  加大投机炒房执法监督力度,该抓的抓,该查处的查处。

  这一次,长沙明确当前市场不是供需矛盾,而是炒房与反炒房的矛盾,对落实“房住不炒”的指导方针,遏制投机炒房的决心,都是史无前例的,今天,出来的一系列政策大致契合这个方向。将刚需人群的定义门槛抬高,无疑是为了最大限度的保护真正的刚需。

  对于与长沙相邻的株洲,势必楼市会迎来利好,株洲与长沙了联系将更为紧密,未来能够更好地承接来自长沙的产业和人口。株洲楼市也将迎来历史的发展时刻,迎接前所未有的发展机遇!

  买股就要买原股,买房要买首期房, 投资新起点 绿地原始股,开盘后立涨,买到即赚到。绿地株洲城际空间站,首开都是原始股,错过首期,再无首发价。理想家建面约100-125㎡,臻品精 装产品即将荣耀面世,认 筹随时停止。

1

  优质教育 引领高端资源

  直接入读市二中附中附小

  全龄化教育,助力孩子的成长。

  教育强,则城市兴!教育如同引擎,为城市的崛起提供持续的能量补给。依照规划,武广生态教育新城,以教育为核心牵引,同步完善各项配套设施,佐以公办教育、民办教育、素质教育、国际教育、设计教育五维体系,打造全国首个生态教育链。而且,随着绿地与市二中附中附小的成功签约以及200万教育捐赠,再加上市幼儿园的规划落户,全龄段式的教育体验将成为武广新城的教育常态。未来,入住绿地,就可在家门直接就读名校,让孩子在起跑线更好成长。

1

  万象汇聚 奢享繁华盛景

  180米双子塔、铂瑞五星级酒店,

  为株洲带来世界级城市奢享。

  绿地所至,皆为中心。一座城市的发展,还离不开缤纷的商业助力。作为城市的运营者,绿地将世界500强的资源积淀带到株洲,一期30万方的商业规划,将引入5000平米的G-SUPER全球商品直销中心、绿地铂瑞五星级酒店、1-5层的绿地缤纷商业中心,以及,株洲全新天际线——180米双子塔,百万方体量,盛荟城市万象,在这片谋定为城市新中心的恢弘之地,以城际空间站,启幕株洲未来。

1

  诗意栖居,自然清氧相伴

  博古山公园、星月湖风光带,

  城市的绿肺,环伺绿地左右。

  在株洲有一片罕见的生态新城,完全没有任何工业规划。在我们项目的一侧,是政府斥资15亿元打造的博古山市级综合公园,其绿地率为71.9%,由天然氧吧林、拓展探险地、全民健身场、中心广场、智慧亲子园共同构成,景观别致优美。而另一侧的星月湖风光带,从北到南无缝对接项目,是株洲难得一见的大型绿肺,双园一湖总共占地面积约1000余亩,16座景观步行桥点缀其间,和错落的景观小品一同串连成一块城市海绵,吸附着都市的废气,释放着生态的鲜氧。

1

  0731-2811 7777

  地址:湖南株洲市天元区湘芸路与炎帝大道交汇处(高铁西站东侧)