2018俄罗斯世界杯已经来了,在超级大球场上,数万球迷或嬉笑,或振臂,或高歌,或狂吼……没错,疯狂,是众所周知的世界杯球迷共同形象。

1

  本届世界杯开赛至今,激烈程度持续爆表,4大热门球队首轮仅取得3分,赛事难度可想而知憾失点球的梅西能否走出阴霾?憾平瑞士的巴西能否重振雄风?首场失意的德国能否火速回勇?首轮带帽的C罗能否延续精彩?带着种种期待,激情仍将继续,想想都已经很激动了!

1

  划重点了!划重点了!株洲碧桂园·麓府让你解锁世界杯观战新姿势!“燃情世界杯,狂欢盛夏宴”观赛盛宴6月19日疯狂启幕!超大LED直播屏、啤酒美食、定制礼品、足球宝贝……通通都准备好了,只为让球迷享受世界杯的激情!

  如何玩转碧桂园·麓府世界杯观赛盛宴?这一场球迷大轰趴的完整攻略已经整理完毕,收好不谢!

  攻略一:观赛篇 Watch the game

  奢华装修的观赛大厅,球迷狂欢主场,超大LED直播屏,专业级音响设备,带来极致视听体验,仿佛亲临现场。不用去俄罗斯,也能感受世界杯的激情呐喊。

1

  攻略二:狂欢篇 Rave Party

  啤酒畅饮,美味佳肴免费供应,球迷们专属的世界杯观赛盛宴。现场趣味儿童游戏设备免费畅玩,小朋友也能有自己娱乐小天地。

1

  攻略三:好礼篇 Exquisite gift

  世界杯定制球迷礼包现场派送,丰厚观赛大奖,现场抽取发放,边看精彩赛事,边拿惊喜好礼一定不能错过的独家福利机会。

1

  温馨提示:6月19日晚20:00哥伦比亚VS日本,你是支持J罗领衔的哥伦比亚,还是支持“亚洲足球小将”日本

  和好友一起,来麓府激情狂欢!

  活动时间:6月19日-6月24日

1

——株洲碧桂园·麓府——

建面约118-240㎡板式奢装洋房 全城畅销