“爸爸听我说,妈妈听我说,我也喜欢和你们打打闹闹”,你的孩子是不是也经常唱着《爸爸妈妈听我说》,也许你以为孩子们只是在唱歌,其实他们唱出的是想要你们陪伴的心声。

  在快节奏的城市生活里,平时工作繁忙,琐事缠身,你有多久没有陪孩子玩耍了?其实孩子都是很敏感的,你有没有及时回应孩子的需求,他们都非常的清楚。

  6.1的周末,远离城市的喧嚣和繁华,带上你们的孩子,一起亲近自然,相约香江·悦湖春天的湖畔,来一场亲子嘉年华,让孩子感受你的爱,欢度六一,童享悦趣。

  幸福彩绘DIY  甜蜜冰淇淋Party     

  在孩子的心里,爸爸妈妈都是他们的超级英雄。而其实在超级英雄的心里,宝贝们的愿望,是第一个要去帮他们实现的,也是超级英雄们给他们最好的礼物。

  这个夏天的6.1周末,香江·悦湖春天的湖畔边,你可以光着脚丫子,和你最亲爱的宝贝们,划出一道彩虹味的冰淇淋,让他们知道,其实在炎热的夏日,爸爸妈妈无时无刻都像冰激凌一样,可以给她们带来心甜的感受。

1

  最重要的是,超级英雄们,你一定要让小英雄们见识一下你的厉害,任他们许下五彩斑斓,有关家的梦想,用你们的英雄情怀,都给他们绘出来,给宝贝们惊喜一“夏”,童心无限,快乐嗨翻天。

1

  香江·悦湖春天  非凡人文境 全系名校环伺

  香江•悦湖春天,比邻381亩水竹湖公园与政府打造的城市绿地中心,片区内还将增设13个口袋公园,公园与家的结合让城市与湖共融共生,榜样株洲的湖居生活已然开启。

  香江·悦湖春天坐拥长株潭融城核心地段,咫尺株洲火车站、长江广场、神农城、株洲西站等,邻城际铁路大丰站,长株潭城市群自由转换, T68、T63、T88等全市路线覆盖,四通八达,出行便利。

  未起跑,已领先。香江·悦湖春天云集荷塘小学、曙光小学、长郡中学等名校;规划中国际双语幼儿园,业主子女还优先享有香江集团香江学霸训练营、涉外高中就读、申请国际AP美式高中教育等集团教育平台资源。

  步步高、荷塘株百、银泰财富广场等大型商业环绕,项目自身规划大型商业街区【未来汇】,未来将打造精品超市、银行、24小时邻里中心等贴心生活配置,吃喝玩乐购全部满足。

  超级英雄们,悦湖春天的湖畔边,对孩子们释放出你们的爱,让每一个孩子都拥有纯真而幸福的笑容,六·一的周末!咱们不见不散!

  香江·悦湖春天,109-142㎡湖景华宅新品上市,压轴臻品耀世加推,恭迎品鉴!

  快乐热线:28286000     

  快乐地址:株洲·红旗路与云龙大道交汇处