比尔·盖茨的高科技豪宅“未来之屋”,建在华盛顿湖区;英国贵族的休闲居住区以及“湖畔诗人”的聚集区,坐落在昆布兰湖区;甚至连好莱坞巨星乔治·鲁尼的坐拥私人码头的豪宅,也在意大利科莫湖畔。湖居人生,一直是精致生活的首选。

  淡泊、宁 静、包容、隽秀,人与自然的极致和谐,让人们对湖居生活无限向往。悦湖春天,381亩水竹湖公园,超低密度、超高绿化,由内而外散发的奢适气息,足以令最苛刻的湖居向往者为之动容、为之沉醉。

  香江·悦湖春天,认 筹 即享钜惠,1.5万享4万,湖景华宅压轴臻品加推,满足你的动容之心。

 水竹湖畔  城市价值高地

  长株潭一体化,株洲成融城中心,云龙区因其不可复制的区位、交通与生态优势,成为众多开发商必争之地。069、070水竹湖两块土地拍卖成功,带动片区价值飙升。香江·悦湖春天,踞红旗路与云龙大道交汇处,邻水竹湖,地段价值不彰自显。

1

  云龙最核心,享城市完美配套

  红旗广场汇聚荷塘株百、步步高、银泰财富广场等大型商业,香江·悦湖春天举步即达红旗商圈,社区内规划大型商业街区【未来汇】,汇聚精品超市、银行、24小时邻里中心、健身房等高端生活配套。

1

  多维交通路网,城区无缝切换

  长株潭城际铁路开通运营,云龙区成为株洲城际铁路“大脑”和“心脏”,与长沙、湘潭等城市不断融合,城铁班次日益增多。城铁、地铁、公交组成立体交通路网,香江·悦湖春天,于交通枢纽之上,出行通达全市。

1

  非凡人文境 全系名校环伺

  未起跑,已领先。香江·悦湖春天云集荷塘小学、曙光小学、长郡中学等名校;规划中国际双语幼儿园,业主子女还优先享有香江集团香江学霸训练营、涉外高中就读、申请国际AP美式高中教育等集团教育平台资源。

1

  湖景华宅,匠造墅级大宅

  香江·悦湖春天规划超百米楼间距,南北通透,极大的开阔了居住者的视野;同时接入智能化系统、人性化小区设计,打造舒适生活;宽敞三房、奢阔四房,满足居住需求,是实力与人心的典范。

1

  悦湖春天,109-142㎡湖景华宅新品上市,压轴臻品耀世加推,认 筹即享1.5万享4万,持续热销,钜惠倒计时,……

  奢阔湖景房不再有,敬请把握!

  电话:28286000       

  地址:株洲·红旗中路与云龙大道交汇处

  直达公交: T68、T63、T88路