玫瑰园的意义是什么?它从不是冷冰冰的房子。玫瑰者,爱也、美也,古有言之“赠人玫瑰 手留余香”。玫瑰园正是秉承着爱与美的信念,为每一位入住的业主筑造一座闪烁着人性之美的秘密花园。

1

  我能想象生活在玫瑰园未来会有这样的生活:让人叹服的摄影大师。秋日,天高云淡。这是一个适合陪伴孩子的日子“您好,我们想拍一张全家福,您能帮帮我们吗?”“当然,非常高兴为您服务。”我透过取景框看见业主一家人幸福的笑容,笑意也不禁在我的唇角荡漾开来。咔嚓一声,手里的相机将一家人的幸福永远定格“太感谢您了,拍出来的照片真好看!”

1

  小小业主卡温暖业主心。我不小心把业主卡弄丢了,儿女常年不在家,只能自己去物业中心办理。“老爷爷,您怎么一个人来啦?”,一进门客户经理便迎过来扶我。说明情况后,我发现我还忘了带身份证和照片。客户经理主动说“我陪您回家取!”在物业们的耐心帮助下,我很快办好了卡。

1

  自此以后,物业便知道了我长年一个人住,于是他们常常上门关心我,有这些“乖儿女”的陪伴我的生活越来越温暖。两则简单平凡的情景故事,即折射出业主对玫瑰园生活的憧憬,也是对玫瑰园物业的真实诠释。

1

  但这绝不仅仅是业主对玫瑰园的单纯想象,在未来,这必然会是玫瑰园的生活常态。原来是玫瑰园精心为业主们聘请了位居全国物业管理综合实力前十的碧桂园五星物业团队。

1

  在玫瑰园一名合格的管家均需具备照相、驾驶、包扎与救护、化妆、打领带、换轮胎等各种技能以及能为业主提供周到体贴的服务。他们的全能、专业、耐心和细心让人叹服。

1

  玫瑰园采取“管家式”服务模式尽可能满足业主所需,以服务造福社区温暖到家、服务到家。

1