2018年5月17日9时8分,湖南和康企业管理服务有限公司(型格广场物业服务中心)正式揭牌投入运行。开发商侯伟清、项目经理袁惊泉出席揭牌仪式。

1

1

1

  仪式上,侯伟清代表“湖南云龙和顺房地产开发有限公司”对“湖南和康企业管理服务有限公司”表达了诚挚的祝贺,并向前来的各位领导,各位来宾表示了热烈地欢迎。项目经理袁惊泉表示:将始终秉承湖南和康企业管理服务有限公司(周到细致、诚信创新)的企业文化,不断将公司做大做强,为湖南和康企业管理服务有限公司创造新的发展业绩。

1

1

  在热烈的掌声中,揭牌仪式正式启动。这标志着和康迎来崭新而充满希望与挑战的未来,同时,也给物业员工指明了奋斗前进的方向,更点亮了型格广场物业服务中心的星星之火。

1

1

1

  型格广场物业服务中心,以强大的凝聚力,发挥团队作用;以踏实的工作态度,微笑服务业主,让每一位业主感受“型格式”幸福服务。相信在团队的共同努力下,其服务会更加科学化、精细化,让更多型格广场的业主在型格广场物业服务中心的贴心服务中提高生活幸福指数,同时打造出自己独特的品牌风格,创造更大的企业效益。