这一年,你独自做了88次饭,熬了61次夜,得了4次感冒,就是没有等到1次十指交叉的心动。你一个人在医院里打点滴,一个人在安静的夜里开车回家,一个人看电影逛超市,一个人出门旅行。关于女人“干得好”和“嫁得好”哪个更重要的问题,身边的闺蜜也用自己的幸福感给出了正确答案。干得好,是安全与独立,嫁得好,终究是给人生加分的事情。

1

  在茫茫人海中,与你擦身而过的人中,会不会正好有你要等的人? 所有的不期而遇都是命中注定,勇敢开启一场追寻爱的旅程吧~

1

  5.20就要来啦~~~还没有说“我爱你”的表白对象?碧桂园·玖玺台大型相亲派对活动,报名通道现已火热开启。想脱单?   就现在!

1

  株洲最时髦的“制服诱惑”主题相亲派对火 爆来袭!2018年5月20日 星期天14:00-16:30相约碧桂园·玖玺台邂逅真爱!本活动完全免费,只要你敢爱 !

  520下午,以爱之名,一起来全城热恋吧!最震撼的飞机模拟场景飞机、跑道,带你checkin爱的航班。最好玩的机场主题元素火辣空姐、酷帅空少,为你牵线有缘人,最唯美的联谊交友圣地,幸福的氛围,愿天下有情人终成眷属。最相称的人适时地相遇,相遇与你职业相称,才能相称,身份相称的人。

1

  活动亮点『 2:00 P.M. 』爱的航班,CHECK IN!

1

▲ 男女嘉宾们签到领取机票

  『 史上颜值最高机组人员 』演绎最性感的制服诱惑!

1

  『 爱无忌 · 吃喝玩乐尽情嗨』精美小食,欢乐畅享

1

  『 想爱就show出来』优质单身才艺展示(征集中)

1

  『 最相称的人适时地相遇』相遇与你职业相称,才能相称,身份相称的人

1

  参与活动的城市精英们来自:株洲市公安局,中车株机,中航南方、湖南省直中医院、株洲市中心医院、荷塘区教育局、北京汽车株洲分公司、中车长江株洲分公司、株洲市国土资源局、株洲晚报、石峰文体新局等等

  如果你还单身,不如给自己一次机会,遇到心仪的TA。如果你已经有主了,请顺手拯救身边的单身狗,给他们看看吧。

  报名时间:2018年5月14日-19日随时报名

  活动时间:2018年5月20日 

  如果你已经准备好了,就勇敢开启这场追寻爱的旅程吧。