今天,备受瞩目的株洲碧桂园·麓府盛大开盘,恭祝首批业主选得心仪好房。

1

1

1

人气十足,来访客户络绎不绝

  早上8点,不少客户为了能更快熟悉微信选房流程,早早的便来到了现场。到访客户络绎不绝,轮候区安排的椅子早已坐满,签到处排起了长龙!

1

  本次开盘选用微信选房模式,开盘楼栋为2#、7#、8#楼,更可享开盘专属钜惠。现场工作人员不断提醒客户认真检查收藏的房源,客户们也做好了充足的准备工作,万事俱备只等“开始”,殷切期盼选到心仪房源。

  开场前半小时,场内座无虚席。主持人适时登台,再一次向客户宣讲项目诸多价值卖点,同时详细讲解此次开盘的相关事宜。

1

紧张时刻,只为选到心仪好房

  早上10点,碧桂园·麓府首批房源开盘活动正式启动!大家目不转睛的盯着手机屏幕,生怕毫秒之差错失自己心仪的房号。“5、4、3、2、1...”随着主持人倒计时至最后一秒,大家对着自己的手机屏幕快速操作,生怕心仪的房子被抢走。

1

  经过二十分钟紧锣密鼓的微信选房,选房区弹指如飞,随着一声声欢呼叫好,一套套首批房源被业主如愿选中,标志着碧桂园·麓府首批尊贵业主的荣耀诞生。

  选房完成后,成功认购的客户,在工作人员的带领下签订认购书和商品房预售合同,签约区聚集了排队签约的客户。

1

共同见证,引领株洲楼市新方向

  碧桂园·麓府一直都备受株洲客户朋友的关注和认可,早在碧桂园摘得该地块时,便引起了市场的特别关注。2月4日,碧桂园·麓府展厅盛大开放,现场人潮涌动;5月5日。碧桂园·麓府醉美示范区及认筹同步热启,引千人共鉴臻美时刻;今天,碧桂园·麓府盛大开盘,更是引起了全城瞩目。

1

1

1

  碧桂园26载砥砺,一直秉承“给您一个五星级的家”的服务理念,自2006年进驻湖湘以来,已在湖南筑城近100个项目,每个项目均为当地楼盘的品质楷范。碧桂园一直抱着深耕株洲的决心,为改变株洲人居理念而来,势必将打造品质人居的蓝图镌刻在这片土地上。

少量金牌大四房,恭迎争藏

1