新浪乐居讯(编辑 李慧)5月12日上午,上午8:00整随着一声明亮的起跑枪响,“2018湘江马拉松·绿地株洲站”燃情开跑。逾3000名选手如潮水一般冲出起跑线,向着株洲秀美的万丰湖湿地公园奔去。伴随着参赛选手们欢快的步点和观众们的呐喊声,全城开启了马拉松狂欢。

1

1

1

1

1

1

  本次比赛是首届健康湖南全民运动会健康跑【健步走】海选赛,设有男子组及女子组两个组别。最终,唐雪峰以32分50秒的成绩获得株洲站男子组冠军,李美潼以37分54秒取得女子组冠军。

1

1

  据悉,赛道全长约10公里,比赛路线从株洲城中国动力谷展示中心出发,沿途经过万丰湖路口、樱花大道路口、万丰湖湿地公园景区,将为热情参与的市民们,呈现一场视觉的大餐和文化的盛宴。

1

  当马拉松从小众比赛发展成为全民健身热潮,当跑友从追求成绩进化到为健康领跑,马拉松已经成为提升幸福的活动。今年的赛场上,一群身着绿衣的“绿魔团”、快乐奔跑的跑友吸引了大家的关注,他们就是绿跑团,他们一路向前,不言放弃。

1

1

  2018湘江马拉松·绿地株洲站的成功举办,离不开主办方和各合作单位、赞助商的大力支持,也离不开广大参赛者积极参与。而对于冠名商的绿地集团,则是积极践行企业社会责任的又一次成功实践。

  2018年绿地强势进驻株洲,依托绿地集团全球开发经验与资源,发挥绿地集团城市运营商综合开发能力,为株洲打造名片级城市门户——株洲城际空间站项目。

1

  株洲·城际空间站是世界500强绿地参与全国高铁沿线开发又一城,战略布局湖湘、首驻株洲的超级城市复合体。项目雄踞高铁门户,一期地块占地面积495亩,规划株洲第一高——180米双子塔、全球进口商品直销展示中心-G-super、酒店、甲级办公区及高品质住宅等。在绿地集团董事长的实地视察下,从“3月15日地块摘牌即开工”,到“6月预售”,城际空间站创造了前所未有的绿地速度,将成为湖湘大地和京广高铁沿线极具影响力的标杆,让株洲城市未来更美好。

1

  绿地株洲城际空间站将站在时代的高度,占据优质资源,依托高铁经济圈,建立城市新中心。

1

  绿地株洲城际空间站城市展厅热情恭迎您的光临咨询!      

  展厅地址:株洲市天元区神农城炎帝像后树阵广场

  VIP热线:0731-2811 7777

1

  营销中心工程已进入收尾阶段,即将荣耀开放,敬请期待!

  营销中心地址:株洲市天元区湘芸路与炎帝大道交汇处(高铁西站站前广场地块)