2018年2月10日|一府境启,千人共鉴美的·檀府营销中心盛大开放

  2018年2月25日|美的·檀府耀世开盘,首开便在数小时内热销全城

1

  自美的·檀府盛大开盘以来,每一次,我们都是一路高歌,凭借着如虹的人气赢得株洲广大业主们的支持。从容优雅的生活方式,精致不凡的山居理想,更是赢得了诸多城市山居梦想家们的赞誉。

1

  就在几天前,美的·檀府盛大举行了2018业主答谢盛典暨元宵喜乐会,邀请千人业主花前月下同相聚,团圆之际乐“宵”遥。

  现场留下的感动与美好,既加深了业主们对咱们美的·檀府的信赖,更激励了每一位美的人,誓要将美好的半山生活,完美展现在众多业主心间。

  借此机会,美的君也向现场业主们进行了采访,让大家畅谈了一番对理想居所的看法。

  美的·檀府业主语录

  ① 人到中年,浮躁轻狂已渐行渐远,奋斗半生,只为最爱的身边人。

  ——来自美的·檀府业主Miss.L

  其实选择美的·檀府这个决定,真的好巧。和先生在株洲打拼多年,婚期一直拖延,其实我等的就是一份对未来的理解。

1

  对我来说,理想中的房子,一定要能让我优雅的老去。也许一般人觉得,房子只是生活的容器,只要有爱,天南地北哪里不是住?但我需要的一定得是能够装下“理想”的未来。

  之前总是万里挑一,对于美的·檀府,却真的是一眼相中。

1

  不失芦淞繁华,又是鲜有的山体环境,还能在我分外喜爱的中式园林里走走停停,美的·檀府,是真的凝结了我对未来的理解,更是可以优雅一生的存在。以后朋友问我们家在哪,我说咱们住山上,那得多酷!多气派!

  都说那些住在山上的人,离星星最近,但我觉得这里不止有星星,老实说,吸一口气都是醉的,我愿与半山话桑麻,我喜在檀府安个家,就是这个感觉了。

  ② 我忙碌了大半辈子,为的就是把下半辈子交给值得信赖的大品牌。

  ——来自美的·檀府业主Mr.C

  我和太太都是株洲人,结婚以后一家五口没少为房子空间的问题发愁。

1

  逢年过节外地的叔婶串门,他们想留宿和我爸妈聊天,还得我们把孩子带出去住酒店,我太太白眼我是日常。

  人忙了大半辈子,为的就是下半辈子与家人共聚天伦,谁想为房子吵架呢?所以选中美的·檀府,不仅是看重这里的环境,更是信赖美的这个品牌。

1

  正所谓大品牌,出高质量,我相信“美的地产 | 中国地产50强”的实力,能在芦淞这一块打造这么优质的好房子,就知道没信错。十几年的哥们也是美的的老业主了,他推荐,我放心。

  而且从开盘到现在,这几天在美的·檀府,无论是品牌力、还是首创的5M健康社区理念,亲身体验过后都让我很满意,你不知道,现在我有多期待交房的那一天。

  ③ 这里有我理想的生活,不需要操心,就能感受从未有过的贴心。

  ——来自美的·檀府业主Miss.M 

  买房一阵子,物业一辈子。能住上好房子,我当然是开心的了,但理想的居住生活,除了房子的品质,还有相伴一生的物业品质。

1

  对于美的·檀府,无论是户型、环境还是配套,都完美地达成了我的期待,而物业服务,说句老实话,物业好,真的会让生活非常省心。

1

  很多小区的物业都是包给外面的小物业公司处理的,多多少少都会让人不放心。

  但美的·檀府有自己的一流物业团队,还有以美的物业为代表的社区云智慧服务,出入安全不仅可靠,也让我对小区的文化氛围、居住环境有了更多的信赖。

  我也很期待能够早日住进我心心念念的新房,体验一把一键开门、一键缴费、线上报修等等那些让生活省心到极致的美的物业服务。

  ④ 好房子,品质得经得住时间的考验。

  ——来自美的·檀府业主Mr.Z 

  房子好看在旁人眼里能过关,但在自己心里能不能过关,只有住了才知道。

1

  看过美的·檀府几个户型样板间的格局都非常宽阔,南北通透,整体采光条件非常好,特别明亮。从选材到建造,细致到一砖一缝的精密结合,都能感受到美的·檀府的匠心精工。

  作为气质控来说,我当然还是喜欢美的这样品质高、质量好、配置优的大品牌。还是5M精 装 修,全系统精工品质匹配智慧人性化家居,为生活省时省力又省心。

1

  房屋内部构造也非常合理,从空间的分配上就能看出设计师的用心,现在的我对品质一点也不担心,只等着拿到钥匙搬家了。

  感谢众多业主们信赖美的·檀府愿将您的半生年华,托付于这片半山府境之上。美的地产以科技筑家,以品质筑城。与您一同相约未来,致敬更多生活美好。美的·檀府115-140㎡中央瞰景新品,即将发售。愿用精工雕琢您的生活,让理想圆满每一个家庭。

1