万物复苏,有型生长。阳光肆意,花草芬芳,爱在春天季。型格FUN惊喜,重磅四重礼,尽在型格7都会。

  01惊喜一 新来访客户均可获赠多肉植物一盆(限150盆)

1

  生活小贴士:养多肉是一种生活情趣,一种爱美之心。从植物本身来讲:净化空气,多肉植物的“景天酸代谢”与一般植物的光合作用和呼吸作用正好相反,由于生长在干旱地区,白天为避免水分丧失,关闭气孔,夜间气孔开放吸收二氧化碳。晚上我们休息时,多肉植物能有效吸收二氧化碳,利于身心健康,促进睡眠质量。

  02惊喜二 所有诚意预约客户均可领取豪 华油米套装

1

  五谷杂粮,贴近生活的有型滋味,与你分享点滴幸福。

  03惊喜三 定时派送精美营养早餐一份(每天限150份)

1

  有型相伴,从清晨的爱心早餐开始。  

  04惊喜四 来售楼部免费品尝可口爆米花(美味不限量)

1

  不限量的可口爆米花,不停歇的童趣欢笑声。此外,营销中心还将配备丰盛水果甜点等候你的到来哦!

1

  湖南云龙和顺房地产开发有限公司作为公司股东之一,自2009年成立至今,深耕株洲9年,已先后开发建设和厚园2期、金质颐园、型格广场、型格7都会项目。此次型格7都会将以打造东区人居生活典范为目标,集优越的人居环境展示、丰富的项目配套、匠心的产品打造、贴心的服务体验,将东区品质宜居住宅推向一个新高度!

1

  【型格7都会】建面约88-129㎡奢阔空间恭迎品鉴

  重要信息

  品质生活热线:0731-28223777

  营销中心地址:荷塘大道与车城路交汇处

1