城发·翰林府2月10日3期学府华宅,年终首开不负等待如约而至,引株洲全城瞩目。#实力所归# #品质致胜# 火爆人气再现城发全城争藏。

  今日清晨8点不到,城发营销中心前早已人头攒动。据了解,不少客户还是返乡客为了能赶上城发这次开盘,买到自己心仪的房子,今天特意起了个大早。

1

1

▲2月10日城发·翰林府开盘现场

  城发·翰林府的震撼之日#0210现象#,菁英工作人员列队助阵。现场紧张而有序,再迎城发当红时刻。株洲城发,再一次热力觉醒。营销中心人潮涌动,城发开盘引全城瞩目。

1

▲2月10日城发·翰林府开盘现场

  直至8点开盘,营销中心的人气已几近爆棚现场座无虚席房源分秒递减。偌大的活动现场人潮涌动,一曲铿锵有力的鼓舞之后开盘盛典正式开启。

1

▲2月10日城发·翰林府开盘现场

  等候区屏息静待,等候区现场早已座无虚席,随着选房号一个个被叫到,场内气氛愈加。急!急!急!

1

▲2月10日城发·翰林府开盘现场

  选房区人声鼎沸!抢房必须狠!准!快!置业顾问不断报号,房源分秒递减。

1

1

▲2月10日城发·翰林府开盘现场

  作为株洲年终最后开盘的楼盘,能获得如此震撼的成就实属难得。开盘劲销实力见证,品质致胜。2017,销量口碑齐飘红是对城发·翰林府的最高褒奖 。品牌国企品质,所鉴超越所见,国企品牌,品质筑家。匠心精筑经得起岁月考验。

1

项目鸟瞰图

  多年来,城发集团对品质的坚持初心如一。始终坚守匠心精工理念,以精益求精的筑家态度打造优质、舒适的人居产品。城发·翰林府,一席匠心美宅,礼献株洲 。

  深耕是对株洲的最好献礼。临近轻轨,比邻名校,紧靠1800亩雪峰岭公园。城发·翰林府只为匠造株洲精品人居而来。

1

项目效果图

  2017,城发·翰林府3期全面升级,品质更佳,位置更好,更值得珍藏 。品质是对业主负责的体现,城发·翰林府3期升级力作开启舒适人居享受。

1

项目效果图

  城发·翰林府3期作为翰林府升级力作精装入户大堂、精工品质电梯。满足不同人群的全能户型规划,物业管理引入现代社区管理理念。不仅提升项目品质 ,更提升居住体验 。

  学府华宅,湖景尊邸引领全城臻藏,再次感谢各位准业主的支持与厚爱!2018年,城发·翰林府初心不变,再攀高峰!

1