山丘之上,府境天成,山府画境,千年传承一抹浓情,府定芦淞。2月10日万众瞩目的美的·檀府营销中心盛大开放!

1

  精英汇聚,见证荣耀

  花团锦簇,人气爆棚

  今天,是芦淞这片土地盛开繁华的日子。美的地产在今天以8年匠心,经历无数次的潜心雕琢,终于迎来了美的·檀府营销中心&样板示范区的盛大开放,也让芦淞这片土地更加荣耀繁华!

1

1

  活动现场人潮涌动,近千名来宾共襄盛会,一同感受美的·檀府营销中心的风采与魅力!共同见证株洲唯一半山精装智慧豪宅的耀世而生!

1

1

  一场英气撩人的三鼓齐贺点燃了现场气氛。美的地产湖南区域公司株洲城市公司总经理叶总发表致辞,以其激情满腔的声色开启了美的·檀府营销中心开放的序幕。

1

  随后,美的物业湖南公司总经理刘总,也为美的·檀府营销中心的开放献上了祝福。

1

  在金龙舞狮的热烈气氛中,美的地产湖南区域公司总经理谭辉先生、美的地产湖南区域公司株洲城市公司总经理叶沛根先生共同为南狮进行点睛。

1

1

  活灵活现的南狮,在锣鼓声中阵阵舞动,也将“财源滚进、大展宏图”的喜庆一并带来了现场。在现场千人的见证下,两位领导共同为美的·檀府营销中心开放隆重剪彩。

1

  随着营销中心大门缓缓开启,现场礼炮齐鸣,彩花飞扬,美的·檀府正式亮相株洲!

1

  身着盛装的模特,与营销中心的盛景相融,成为此次开放盛典上的一大亮点,美的·檀府也以倾城之姿,智启了株洲这片土地。

1

1

  现场的所有来宾在迎宾人员的贴心指引下,纷纷进入营销中心。营销中心气势恢宏,精致考究的装饰布局,典雅又不失古韵的细节设计,让来宾们眼前一亮。

1

1

1

1

  营销接待大厅内人潮涌动,客服温婉的问候以及销售顾问耐心的答疑让每一位来宾在这寒冷冬季感到如沐春风。

1

  除了营销中心开放表演,现场还有多样暖场小活动,让来宾们惊喜连连。古琴、茶艺、京剧脸谱制作、传统香包等等活动都让客户们感受到了美的·檀府的用心。

1

  自2010年起美的地产入驻湖南,美的地产就一直致力于打造株洲唯 一半山精装智慧豪宅。

  8年深耕,匠心株洲,今天美的·檀府营销中心的火热开放也给了我们为芦淞人居生活树立新典范的更强信心。

1

  楼王户型,礼献株洲 

  尊享生活,致敬理想

  房子不单单是身体的收容所,更是心灵的归宿,栖息的港湾。美的·檀府深知芦淞荣耀府邸生活,需要绽放怎样的姿态,致敬我们的理想家。

1

  无论门外生活如何快节奏,进了这扇门,一切都慢了下来。没有门外的喧嚣与嘈杂,累了可以躺在沙发上,享受那份半山之上的慵懒与平淡。

1

1

▲美的·檀府115㎡半山智慧豪宅实景

  在美的·檀府处处精心的5M智慧精装豪宅里,找回心中最初的自己,让生活变得简单宁 静。

1

1

1

1

1

▲美的·檀府138㎡半山智慧豪宅实景

  半山之上,一府珍藏,与花香、绿意长相厮守,与阳光、清风耳鬓厮磨,与原山、鲜氧如影随形,这就是美的·檀府想要带给株洲人民的高端生活享受。

  精进株洲,人居新品

  精雕细琢,不负期待

  开放盛典虽进入尾声,但沙盘区、洽谈区仍被熙熙攘攘的人群占据,置业顾问仍在热情地为大家解答疑惑。

1

  许多客户对美的·檀府的地段、周边配套、社区配套、户型都十分满意,现场不少客户围住销售人员打听开盘时间,还有众多客户参与预约,怀揣着期待的心情依次进入内场办理预约手续。

1

1

1

  据了解,美的·檀府首次开盘在即,若是想拥有一套半山智能精装豪宅的客户,赶紧参与预约,抢占首波开盘红利!

1

1

1

  每一座城市都需要一个,能够代表城市的极致所在,天然独到的自然山体资源,匠心品质的智慧住宅。13年豪宅经验,8年深耕株洲,为株洲打造智慧豪宅新地标。

1

美的·檀府

让株洲聚焦目光

为株洲人民带来荣耀力量