2018年2月8日,由亿都地产开发的位于云龙大道与傅家冲路交汇处的亿都·澜庭临时营销中心盛大开放!寒冬虽冷,却依然挡不住市民们的热情。

1

  伴着喜庆的音乐,在众人的翘首期盼中,随着亿都地产郭总的介绍下,仪式拉开了序幕。

1

  随后,亿都房产公司副董事长兼党支部书记程楚谦先生上台致辞,对现场来宾的支持表示感谢,并向现场所有来宾阐述了亿都地产近年来的不菲成绩和卓越的企业理念;并从项目区位、建筑设计等方面做了大致介绍,为大家描摹了一幅诗情画意的生活画卷。

1

  领导致辞后,由副董事长程楚谦、总经理汪俊、常务副总彭宝泉、副总易红辉进行剪彩仪式,届时礼花齐放,整个现场沉浸在欢乐的气氛中。之后,在众人的见证下,副董事长程楚谦和总经理汪俊共同为营销中心启幕,这预示着亿都·澜庭“红红火火,开门大吉”。

1

  亿都·澜庭领导进行剪彩仪式

1

  副董事长程楚谦和总经理汪俊共同启幕

  亿都·澜庭致力于打造经开区府院生活样板,追求卓越的品质,吸引了众多精英人群,现场气氛热烈,人气爆棚。不少置业者在沙盘前驻足,向高级置业顾问询问项目信息。现场还吸引了新浪乐居等多家主流媒体的到访,这让广大市民对于项目产品的认可与肯定!这标志着经开区又一宜居品质大盘的开始!

1

  置业顾问为客户细心讲解

1

  现场人气爆棚

1

  VIP LINE:2220 6222

  项目地址:云龙大道与傅家冲路交汇处(碧桂园旁)