你看过画展吗?你有看过迎新春·中国山水画名家精品邀请展吗?

1

  艺术在纸上流动

  在2018戊戌年新春佳节即将到来之际,为营造喜庆祥和的气氛,为市民提供赏画和购画平台,株洲市艺术收藏家协会特组织策划本次山水画展览。

1

(实景图)

1

(实景图)

  画家们的情感在画中得以体现,他们在画中灌输自己的心血;他们专注于作画这一件事情,却让我们心生敬佩。  

1

▲参展画家

  株洲市艺术收藏家协会保留了诸多他们手中的山水画卷,在画展中,我们可以看到万般风景,还可以感受自由。

1

▲出自 徐平

  赏画作,品山水流情,威武的群山与缠绕的白云构成一幅壮观的景象,气势磅礴。

1

▲出自  罗捷

  也有后山一片嫩黄,温暖可人爱,让人看一眼便心生喜爱。

1

▲出自  杨勇

  更有写意山水画作,极致的亲近自然,无不透露出画家对自由的向往,对生活的热爱。

  碧桂园·玖玺台迎来了一批新的客户,他们是为了与艺术品、艺术家更进一步的接触与认识,找寻向往的自由。

  他们在各种山水名画中穿梭,在色彩中浏览着中华绵延五千年的悠久色调和横亘万里的锦绣河山。

1

(实景图)

1

(实景图)

  艺术家在生命和美学里永不止步的探索追寻,他们的画作展示着独特的文化性格与生活方式。

  艺术爱好者去挖掘他们寄予在画中的情感,寻找灵魂深处的火花碰撞,这是画展这种活动最让人兴奋的地方。

  同是一群追求美学的人

  每个艺术爱好者都可以追求自己中意的美。      

  碧桂园·玖玺台实现你对居所美学的追求,宽敞的客厅餐厅,开阔的卧室厨房,典雅端庄的衣帽间,每天与阳光清风相伴。

  2月3日,碧桂园·玖玺台样板间终于在众睽之下,揭开了它的神秘面纱,这一凝结当代建筑思想、饱含对人性化生活探究的样板间,以卓然的姿态,迎接四方的目光。

1

(实景图)

  地段造就价值,价值成就传奇。碧桂园·就玖玺台傲立天元区区政府繁华主脉,这不仅是城市的宠儿,更是城市土地价值的继承者。

  而选择碧桂园·玖玺台的购房者,无疑将成为见证和典藏价值的时代幸运儿。

  碧桂园·玖玺台湖山样板间现已璀璨盛开,恭迎四方莅临品鉴,艺术其实也离我们不远,不如挑个空档时间,来看一场画展!感受艺术的魅力,为生活添加一些文艺情调!迎新春·中国山水画名家精品邀请展。

  活动时间:2018年2月3日-12日

  【碧桂园·玖玺台】新中式智慧豪宅致谢株洲约110-140㎡板式奢装洋房全城火 爆销售中。