2月2日,华茂·香江豪苑,以万众瞩目之姿倾城绽放。开盘热销,不负一城久待!数百组客户来到现场,盛况空前,人气爆棚,以高人气、高品质引爆株洲。

  抢房大战一触即发!

  开盘现场,全株洲,请鼓掌。期待已久,不负等待客户们便纷至沓来聚集在开盘现场。虽然离开盘选房尚早,等候区却早已挤满人。

  临近开盘、客户们有的面露焦虑。有的与邻座互相讨论着自己看好的房号,担心心仪的房源被他人抢走。选房区内,销控板上的房源分秒递减,大家的心情似乎更加紧张,现场气氛也越发的高涨。

  开盘仪式正式开始!

  开盘仪式在华茂香江豪苑总经理陈总慷慨激昂的演讲下拉开序幕!“项目从开工建设到今天对所有参与项目建设和付出的合作单位表示感谢,对所有信任和支持项目的客户由衷的感谢”,陈总说道。随后对项目的发展前景作了介绍。

  现场气氛火 爆!

  振奋人心的鼓舞、热情洋溢的桑巴舞、动感十足的爵士舞、国粹变脸、欢乐家电大抽奖等精彩纷呈的活动将现场气氛推向高潮,为来宾们献上一场视听的盛宴。现场更是有省湘剧团节目《全息互动秀》前来助阵。

  当红不让,开盘即热卖

  在既紧张又兴奋的情绪中,大家纷纷购入自己心仪的房源,随后心满意足地步入签约区办理手续。为了心仪的房源,大家也早已做好攻略,于开盘现场再次上演了一次“速度与口碑”。

  华茂·湘江豪苑开盘热销的盛况,印证了众多客户对项目的认可和信赖。因为品质,所以信任,因为信任,所以选择。

1

  开盘地点:美的万豪酒店三楼株洲厅;

  开盘时间:2月2日18:30;

  总认筹300批;

  客户签到:现场到访量约210批;

  选房方式:排号选房;

  推售产品:一期1/5/7栋,,共计216套;

  1栋,02,03号房共计54套;

  5栋:81套;

  7栋,81套;

  开盘折扣:5千抵2万,开盘特惠99折+3000,一次性98折,按揭/公积金99折,按时签约99折;

  成交情况:约177套,去化率约82%,开盘成交均价6050元/㎡;