时光匆匆,2017年也许是美好的一年,但已然过去,做人做事始终还是要立足现在,展望未来。

  对于房地产从业者来说,2018年是机遇与挑战并存的一年。在经历了2017年株洲楼市“疯长”之后,市场开始骤然转向。如何逆市生存、夺得市场主动权,是每个房地产从业者应思考的问题。

  作为专为房地产市场服务的平台,优房超对未来株洲楼市的发展和自身的战略定位有着独特的见解。继2018年1月5日,东莞优房超召开战略发布会后的城市品牌外拓第一站——湖南站,于2018年2月1日,湖南株洲瑞联置业优房超品牌发布会在美的万豪酒店隆重举行,并取得圆满成功。与会现场汇聚包括国投集团、云发集团、城发集团、湘江集团、伟大集团、华晨地产、奥园地产、玫瑰园地产、株洲房地产业协会等房地产界大佬们及房产代表们,以及来自腾讯、株洲在线、日报、晚报、乐居、网易等新闻媒体界的嘉宾代表,意与众多同行、房地产从业者分享其见解,同时也让大家见证其开启新征程。

  优房超:一个业绩成长率高达200%的平台

  优房超诞生于一个美丽的地方——深圳蛇口海上世界,它的“年纪”很小,只有一岁多点,但它无惧困难,在不断的摸索实践中得到了迅速的成长。

  终于,在2017年,优房超的新房业务实现180亿的平台销售业绩。对比2016年母公司60亿的代理销售业绩,成长率高达200%!

  成长如此惊人,优房超究竟是个怎样的平台?优房超的副总裁李楠说:“这是一个以‘家’为主题的多维度交叉消费平台,涵盖消费、金融、整装生活等板块。这是一个ABC的平台,为A端用户的销售、B端用户的交易需求,以及C端用户的个性需求提供相对应的优质产品。这也是一个用“1+6”核心性进行打造的‘好玩不简单的平台,将内容制作、销售力、客户、分销集成处理,利用完善的SOP操作流程和工艺,最终实现运营的完美绩效结果。”

  优房超(A+C)2B+O2O营销新模式促共赢

  “时代在发展,不进则退“,这一点,优房超时刻记在心里。在优房超人的眼里,营销在互联互通的时代,需要彻底颠覆传统,客户的终端和社交圈营销将是所有产品的营销未来。

优房超副总裁李楠

  在发布会上,李楠表示,优房超相信互联网圈层营销,体验经济、内容为王、系统营销、平台营销等将在新时代的勃勃生机中大放异彩。

  “行业的发展需要颠覆传统营销的逻辑,彻底颠覆B2C模式。因此,优房超提出(A+C)2B+O2O营销的新模式,实现便利集合,成本集约,效率集成。“李楠如此说道。

瑞峰董事长、优房超创始人陈强

  随后,由东莞瑞峰优慧垛董事长、优房超创始人陈强先生先对“互联网+”时代作出了重要推论。据悉,优房超采用全系营销、内容主导的模式,贯彻营销三段论,覆盖系统营销的全过程,将ABC三端紧密相连,为产品、客户及分销商搭建服务撮合平台,并依托三大销售力构建强大的C库。同时强调内容主导、策略先行,以经营内容、操作内容、辅销内容构建营销的生态流程与工艺,打造系统营销平台。

  优房超的这一营销模式在株洲来说是创新式,一般,新事物的出现、新角色的入局,往往引起其他角色的怀疑、提防。优房超也不例外,但经过一年的合作与服务实践,优房超早已赢得了A/B/C端的信赖与认可。对此,湖南瑞联置业总经理刘宁女士针对优房超如何落户株洲,落地执行,倍增效益,作出了详细的解读。

  湖南瑞联置业有信心与您一起牵手同行,给您一个精彩的明天。


更多株洲低价、打折、团购楼盘信息请点击

本月开盘 买房行情 最新楼盘 楼盘导购

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-8000 8000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969