(乐居 易丹 来自长沙)岁月无痕,荡漾了一年青春、记忆,这一刻,涟波漪漪,这一路,乐居伴你。

  挥别渐远的2017,畅享走来的2018。1月29日,相约株洲万豪酒店,“青梅煮酒、变论之间”2018株洲房地产市场展望暨2017株洲优秀房企颁奖典礼完美收官。

  据悉,本次盛会包括香江地产、青龙湾、北大资源等在内的200多名株洲房企大佬以及株洲乐居、株洲晚报以及世联地产大咖齐聚一堂,现场气氛活跃,人气爆满。

1

  大咖齐聚 群雄论道

  寒风瑞雪,吹开艳阳,此次盛会不仅是大咖的齐聚,更是地产人的欢行。浓光倩影,满面笑容的地产精英从各地奔赴而来,在签名背板上留下重重的一笔。这些脚印,驻足了一年,这些浓笔,勾出了情义。

1

  作为互联网房地产媒体的领头羊,乐居关心楼市变化,更关心行业未来。乐居控股有限公司湖南区域总经理侯亮先生首先发表《新媒体、新生态、新交易,走进地产新时代》   主题演讲,他认为:2017年年度关键词市赋能和AI,即帮助客户与用户建立起更高效的连接,基于大数据的智能连接,互联网媒体由此进入数据科技新时代。展望2018年,侯亮高瞻远瞩提出各种移动新思路玩法,比如,广告不是单纯广告,互联网广告等于优质内容,加大数据匹配的精准人群和合适触达,以及跨平台整合运营,以此实现更精准的覆盖和千人千面的展现。

1

乐居控股有限公司湖南区域总经理 侯亮

  紧随其后,株洲日报社党组书记、社长赵先辉发表激情演讲,在他看来,房企不应只局限于将房子卖出去,而应努力为客户创造更多价值,“应拓展广告营销渠道,通过权威媒体传播良好口碑。”

1

株洲日报社党组书记、社长 赵先辉

  最后,世联行湖南区域开发咨询总经理吴婷婷用鲜活数据全面解析全年株洲楼市。她指出,2017年株洲住宅均价首次突破5000元/平,120-160平米占比首次超过40%,2017年底库存量降至227.22万方,去化周期不到6个月,属于历史最低位。

1

世联行湖南区域开发咨询总经理 吴婷婷

  楼市持续火 爆,带火土地市场。吴婷婷表示,株洲楼面价上涨至1627元/㎡、全年供应383万平米同比增加22.9%、住宅用地仍为主力、商业用地大幅缩减,大型房企纷纷进入株洲市场,看好2018年株洲市场。

  重塑地产价值,激扬行业未来,大咖们把脉株洲房地产走向,独到的见解,深入浅出的话题,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  现场大颁奖 地产英雄会

  这是一场干货满满的数据盛宴,更见证了2017株洲优秀房企颁奖盛典的启动。

  颁奖仪式现场累计颁发四个地产大奖:2017年度最具投 资价值奖、2017年度综合实力大盘、2017年度品质生活大盘、2018年最值得期待楼盘,26个楼盘在本次地产颁奖盛典上收获、见证荣耀!

1

1

2017年度最具投资价值奖

1

1

2017年度综合实力大盘

2

1

2017年度品质生活大盘

1

1

2018年最值得期待楼盘

  众盘争艳,实在精彩,让在场嘉宾过足了眼瘾,也宣告了本次颁奖典礼的璀璨落幕。相信,在全新的2018年,株洲楼市,将更加精彩,更好的楼盘,更好的生活,让我们一同关注!

1

1

1