2017农历年只剩下最后30天,一个问题正伴随着新年的脚步声而来:明年,该不该买房?买房,对于期望无非四种答案:第一种情况:买了房子,房价却涨了,对于刚需,涨跌根本不是关键,反倒是赶紧买房子是重点,一方面提早开始自己的生活布局,第二至少不用拿出房租了。第二种情况:买了房,房价却跌了,其实和第一种一样,跌了你也不会把房子卖掉,只是资产的一定缩水,但是对你的生活没什么影响。第三种情况:没买房,房价涨了!这就比较悲剧了,本身准备的几十万首付可能不够,而且房价一旦放开涨了,就必须会有涨幅,而涨幅比例谁都说不准。第四种情况:没买房,却跌了!虽然明面上,你开心了,但是对于刚需的心理,我们要揣摩一下,因为总有最低的价格的,所以很多刚需等着继续跌,还是不会买。有种说法叫做买涨不买跌!这就是悲剧的地方。

  总结:该出手时就出手!毕竟回不去的不止是青春,还有房价!凑够钱就立刻买房,绝不能犹豫!

1

  那,2018该不该买套房呢?

  随着消费者对住宅需求的升级与房地产“黄金时代”的终结,要同时符合这两点,并非易事。目前,住宅最大的痛点在于不能满足消费者的需求升级。

  过去,开发商们所有的焦点都集中在满足客户的居住需求上,缺少整体思考,缺少将人与自然、社会科技统筹加入到住宅设计的想法。

  富裕的中国消费者对产品变得越来越挑剔,对于品质及生活方式的要求升级成为房地产市场放缓,进入“白银时代”的重要原因。

  说到底,不是消费者不买,而是能够满足人们从“住有所居”转变为“住有美居”需求的项目少之又少。

  在我国供给侧结构性改革深入推进,房地产行业消费升级的背景下,住宅质量本身显得尤为重要,而绿色、健康、智慧、环保的住宅也越来越受到消费者的关注和欢迎。

  这样的房子,在现实生活中有没有?还真有,2017年就已经落地株洲了。株洲玫瑰园,升级住宅需求 【阅遍株洲,誉见法式浪漫洋房】

1

  从外在到内涵,流淌着高端基因的品质洋房。传承经典ART-DECO建筑风格,超大空中花园与三段式退台式设计,超35%绿化率,创造难得一见的洋房境界。

1

  从繁华到繁花,收藏人生圆满的一园秘境 。神农轴脉之上,有城市繁华相伴;庭院之中又恰如其分的优享自然;两大秘境,绽放于心的光阴故事。

1

  从用心到专心,品质人居的点滴关怀。碧桂园5星物业服务团队,营造有声有色的日常生活,不断更新的便捷服务,只为更直观的体现家庭生活之深意。

1

  从初心到匠心,进阶丰富人生的新篇章。居住不止于面积,更多关怀始于对生活功能与美学的兼顾,每月一次的工程进度报告,专业的施工、监理、工程管理团队,满足对洋房的所有向往。

1