周末即将来临,每一天都是充满惊喜与未知的,更何况是可以休息的周末!在这样一个欢乐的日子里,除了在家躺着玩手机出门任凭冷风吹。还有哪里有好玩又可以涨姿势的地方呢?碧桂园·玖玺台又双叒叕搞事情了!本周末,碧桂园·玖玺台给你机会涨姿势!外国人把京剧叫做beijing opera五彩的颜色往脸上画、一变脸一亮相忍不住夸个顶呱呱!红脸的关羽、黑脸的包拯、白色的曹操、黄脸的典韦......

1

(示意图)

  它是世界非物质文化遗产,让全球赞叹的东方妆术它是世界巅峰形式,代表人类的审美取向,它就是脸谱。脸谱背后的文化底蕴让你赞叹让你拍手称赞。想了解并参与制作吗?来碧桂园·玖玺台吧。画脸谱,识国粹。  还有蛋糕DIY,带你品尝甜蜜时光。男女老少都爱的夹娃娃,真的是萌翻啦。是不是已经心动了呢?除了这些现场活动外,我们还有儿童游乐室,宝宝玩耍再也不用挨冻啦!

1

1

(示意图)

  如果您只想静静的捕获知识,掌握市场前卫的产品设计,我们项目还有4.0智慧生活体验馆。

1

1

  (实景图)

  苑区内拥有智能车牌识别系统、人车分流、社区直饮水、社区WIFI覆盖等,让您奢享智慧安全、便利生活。

  一切已准备就绪1月13日—14日(14:00-17:30)碧桂园·玖玺台销售中心,一起体验不一样的周末!【碧桂园•玖玺台】新中式智慧豪宅致谢株洲,全城VIP预约中交2万享2万,约110-140㎡板式奢装洋房VIP预约中。

1