向往的星辰大海,不过厨房与爱,幻想了无数次的 家 的样子是什么样的呢?

  它不用很大,一百多㎡就刚刚好,阳光穿过窗台和卧室,让整个家温暖而舒适。它不用在市中心,方便就好,离地铁近一些,每一个清晨都从容不迫。它不用很奢华,舒适就好,最好是有不同的空间体验,但是房子又是一个整体,生活也更加圆润。

1

  它要有一个阳台,足够容纳四季的阳光与一个下午的欢畅。它要有宽敞些的厨房与餐厅,爱情起始于眼睛,绵长于味蕾。它要有更舒适的生活,还有足够大的空间让孩子自由摸索。它要有些烟火气,最好是能看见购物的女人,穿行的车辆,烟火气足一些,更像是在人间。

  给你幻想了一千万次未来的模样

  正巧,在下一个春天正在赶来的时候,在整个株洲离春天最近的地方,玫瑰园与株洲的第二次触碰,给我们带来了心动之声——101-178㎡二期洋房新品,暖心上市。

1

  ◎ 洋房空间,浪漫格局

  建面约101-178㎡的洋房新品,在浪漫的空间里创造出大生活格局,精致的三房格局,书房、游戏房,蝶变的各种休闲空间,让你从新认识生活;阳台上慵懒的下午,餐厨相连的设计不仅更温馨,也更方便。  

1

1

  ◎细致精工,无忧居住

  玫瑰园延续着一期精工制造的产品线,一月一次的工程进度报告,专业的施工、监理、工程管理团队,将玫瑰园塑造成了“品质好、口碑好、生活好”的三好住宅,让在你生活的每一个角落,都能重拾生活的美好。

1

  为了你,我们多少改变了这个城市

  洋房,是玫瑰园在株洲点亮的一座灯塔。它不仅拥有城市的繁华、幽静的居住环境,还用品质书写了项目的安心与可靠。 而创造出这一切东西的出发点,也许仅仅是为了不辜负这一块最接近春天的土地,仅仅是不让一场居住美梦落空。

1

  扎尔伯格曾对自己的女儿说:“为了你,我多少改变了这个世界”。而随着人们对美好人居愿景的冉冉升起,玫瑰园也在对所有有梦想的人履行着它的承诺:“为了你,我们多少改变了这个城市。”

  在遇见,更惊艳。101-178㎡洋房新品,二期暖心上市,期待您的怦然心动。