逸都花园:这里有一份全方位暖冬攻略请注意查收!

2017-12-28 10:32:48|来源:新浪房产
摘要| 家住置信·逸都花园南北通透,光线充足。推窗见景,悠然生活,户型周正,空间分布合理明晰为您想得更多,为您做得更好。置信致力为您打造健康生活·家!置信·逸都花园3期新品105-133㎡ 健康生活·家 感恩加推。

  株洲的冬天,总是无比漫长。天空时而晴朗,时而阴沉。虽然太阳也会懒散地光顾大地,释放的温暖却抵御不了窗外的寒风,还是得把自己裹得严严实实才敢出门!真正的暖冬,是能真实触碰的火热。现在,这里有一份全方位暖冬攻略,伴你度过漫长寒冬,请马上查收!

  攻略一 邀约好友,共享冬日美食。严寒冬日,邀上亲朋好友。齐聚逸都花园105-133㎡的舒居家中,大家在餐厨一体化的空间里烹饪美食。围桌而坐,暖心相谈,来一场热闹非凡的相聚。

1

(图片来源于视觉中国)

  攻略二 陪伴家人,欢度亲子时光。闲暇时光,不如腾出时间陪伴家人,在4.2米宽的南向客厅里和孩子进行有趣的互动小游戏,享受极其欢愉的亲子时光。

1

(图片来源于视觉中国)

  攻略三 推窗见景,赏一波风姿,放一曲悠扬歌谣,品一杯香醇咖啡。你还可以躺在1.8米宽的阔景阳台上,日月湖波光粼粼一片。在寒冷冬日,舒缓你的心波。

1

(图片来源于视觉中国)

  攻略四 温一壶美酒,观一书世界,不想触碰外界的寒冷?不妨温一壶美酒,借着暖意窝在北向9平米雅致书房中,邂逅静谧的大千世界。

1

(图片来源于视觉中国)

  攻略五 小区运动公园,健康暖身。久宅在家,易疲软无力。漫漫冬日,楼下的50亩运动公园全年开放。步道中悠悠散步,球场里热情挥洒,剧院旁白鸽展翅,跑道上飒爽英姿。健康运动,也是冬日暖身好去处。

1

(图片来源于视觉中国)

  赶紧领取这份全方位暖冬攻略过一个暖意满满的冬天!家住置信·逸都花园南北通透,光线充足。推窗见景,悠然生活,户型周正,空间分布合理明晰为您想得更多,为您做得更好。置信致力为您打造健康生活·家!置信·逸都花园3期新品105-133㎡ 健康生活·家 感恩加推。

VIP LINE:0731-28110066

项目地址:沪昆高速株洲东出口

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论