株洲地铁时代到来,桂鑫·汇金中心尽享交通红利

2017-12-27 17:14:54|来源:新浪房产
摘要| 桂鑫·汇金中心雄踞城芯之上,尽享交通红利,地铁上盖(规划中),升 值所向,地段未来不断看好,资源优势突出打造河西更具影响力的城市名片。

  根据12月13日出台的《湖南省城市综合交通体系“十三五”发展规划》,五年内,株洲湘潭都将开建地铁1号线,而长株潭城铁也即将开通,以后株洲人的出行方式将有更多选择。

  株洲轨道交通1号线2018年启动

  根据最新版规划,株洲轨道交通共规划线路4条,总里程138.4公里。其中,将率先开建的1号线,串起了株洲西站和株洲站两个客运枢纽,将加强主城区与武广新城、金山新城之间的联系。《规划》显示,该线将于2018年启动建设。

1

*图片来源于网络

 桂鑫·汇金中心尽享交通利好

  桂鑫·汇金中心位于天元区天台路与黄河北路交汇处,从地铁1号线的路径规划上来看,1号线会在板块内设置黄河路口站,这将大大提高桂鑫业主的出行效率,无障碍通达全市各个区域,出行只在辗转间。

1

  便捷至上,轻松从容的出行方式

  随着地铁1号线的到来,桂鑫·汇金中心坐拥三横四纵多维交通路网,同时多条公交线路环伺周边,市内穿行,快速畅达,高效接驳全城。桂鑫·汇金中心业主的生活将受益非凡,纵享快速交通时代。

1

  人气至上,炙手可热的黄金通道

  随着地铁1号线的到来,地铁物业价值将持续上涨,地铁周边会形成流金淌银的“黄金通道”,堪比“财富磁铁”,桂鑫·汇金中心占据上佳地理位置,周边商业势必也将迅猛发展,全方位汇聚人潮,引聚全城人气,潜力巨大,未来可期。

1

 价值至上,地铁上盖“升”不可测

  俗话说“地铁一响,黄金万两”。放眼全国,凡是国际化大都市,无一不拥有完整的地铁交通轨道系统。株洲地铁1号线的到来,将实现大量人流的汇聚,赋予城市新的商机,同时为地价带来新的增长点,桂鑫·汇金中心作为真正的地铁上盖物业(地铁1号线规划中),其升值潜力不言而喻。

1

  稀缺至上,一席难求的地铁上盖

  不是所有地铁房都是地铁上盖,诸多楼盘虽在地铁沿线,但并未紧邻地铁站口,而桂鑫·汇金中心下楼就是地铁1号线黄河路口站地铁口(规划中),不过马路,无需远道,出门即达,是株洲难得一遇、货真价实的地铁上盖物业,真正实现无缝对接。

1

  桂鑫·汇金中心雄踞城芯之上,尽享交通红利,地铁上盖(规划中),升 值所向,地段未来不断看好,资源优势突出打造河西更具影响力的城市名片。

1

  桂鑫·汇金中心建面约32-121㎡全资源精品公寓(70年产权),12月31日荣耀之至,盛大开盘。中心席位最后火热预约中!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论