碧桂园·玖玺台:一场盛会,让株洲沸腾!

2018-06-29 11:39:25|来源:新浪房产
摘要| 碧桂园·玖玺台在装修的选材上对品牌做了一定的筛选,给每一位业主提供有格调的生活。

  碧桂园致敬株洲的又一全新升级力作,碧桂园·玖玺台于12月26日迎来首次开盘。几百余组客户齐聚一堂,共同见证了这一场盛事!

1

 精选房源 感恩加推 

  为了回馈株洲民众对碧桂园的信任与支持,碧桂园·玖玺台精选10套钜惠房源,感恩加推,相信这10套精品房源除了户型、产品非常好之外,价格也会是非常实惠!

  25年匠心 深耕株洲

  碧桂园·玖玺台作为碧桂园进驻株洲的第三城,一路播种一路精耕,经过历时半年之久的精心雕琢,迎来首开,也为株洲开启了新中式的智慧人居时代。从择址到筑家,从株洲城市公司成立到新中式展示中心的盛大开放,再到如今完美开盘,碧桂园·玖玺台的每一步都是新生,都在不断焕新城市,焕新智慧生活。

1

  区府旁,醇熟配套

  碧桂园·玖玺台,不仅处于区府板块核心地段、又位于城市发展战略的中心城区和长株潭融城的交汇处,距神农城约5公里,瞬息直达,自驾出行非常便捷。周边还有丰富的景观资源,栗雨湖和时代广场等休闲公园近在咫尺,匹配价值高地,尽揽都会生活无限前景。

1

  书香底蕴,文脉府邸

  碧桂园·玖玺台,全学龄段学府环绕,周边教育配套相当完善,可满足幼儿园到高中一站式精英教育,薇思顿国际双语幼儿园位于项目正对面,同时项目距离白鹤总校天元区中小学仅1.7公里,孩子可享受一站式优质教育服务,让孩子赢在起跑线上。

1

 私醇山水,藏风聚气    

  自古水为财,中国一直有遇水生财之说,“山旺人丁水旺财” 背山面水在风水上是属于天然而成的宝地。碧桂园·玖玺台,坐拥原生山林、约15600㎡私藏湖山,属于城市中少有的稀缺资源,同时北面、东面两面环山,是城市中湖山居住的理想之地。

1

 全屋品牌装标,筑家工匠精选

  品牌时代,只有品牌最值得投 资。从客户的角度出发,品牌装标从根本上保证了居住质量,提高生活调性。碧桂园·玖玺台在装修的选材上对品牌做了一定的筛选,给每一位业主提供有格调的生活。

1

  【碧桂园•玖玺台】新中式智慧豪宅致谢株洲,精选10套钜惠房源感恩推售。约110-140㎡板式奢装洋房,诚邀品鉴22959888

  【碧桂园•玖玺台】世界500强,中国地产3强;天赋湖山,回归自然境界;区府地段,引领顶层生活;书香底蕴,毗邻天元学校。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论