这间24小时不打烊的免费健身房,富氧运动开启健康生活

2017-12-13 18:03:04|来源:新浪房产
摘要| 一面听小河流水清脆叮当,一面和家人共享闲暇时光。3期新品 105-133㎡健康生活·家。

  健身房困扰TOP 5:“人太多,器械总是要排队!”;“关门太早,下班后不够时间练!”;“销售教练太爱搭讪,恼人!”;“嗯,我觉得就是空气差了点……”;“形形色色过往人太多,总担心丢东西。”

1

(图片来源于视觉中国)

  现在,有一家健身房器材丰富不用排队,场地开阔富氧清新。最重要的是:24小时不打烊,还全年免费!如此吸引人的“天然健身房”就在置信·运动公园。50亩开阔运动场地是城市风景线,更是全民活力场满足全家人的健身需求。

1

(运动公园实拍图)

阳光照耀的一日之晨

1

(图片来源于视觉中国)

  运动公园的步道上有爷爷奶奶晨练的灵动身姿悠然自得,纵享生活冬日拂煦的美好周末。

1

(运动公园实拍图)

  沙滩排球、篮球、足球、羽毛球……在闲暇时光,和家人一起锻炼每一寸运动神经舒适慵懒的闲暇时光。

1

(运动公园效果图)

  不妨与邻里相约在罗马大剧院喂养白鸽,或共同观赏一场精彩演出,愉悦轻松的晚餐过后。

1

(示意图丨网络图源)

  在近千米的荧光跑道上散步或夜跑脚踏一片“星空”。环保健康,挥洒肆意人生,这间“纯天然健身房”与花海绿荫和谐相融。自然高氧,360°全方位运动公园就在置信·逸都花园。

1

(运动公园鸟瞰图)

  置信·逸都花园3期日月湖畔·运动公园,百年名校·生活大城。城市高氧人居大盘全能绿色生活体系。

1

(项目区位图)

  一面听小河流水清脆叮当,一面和家人共享闲暇时光。3期新品 105-133㎡健康生活·家感恩加推 诚 意 登 记中。

  VIP LINE:0731-28110066

  项目地址:沪昆高速株洲东出口

标签: 公园城市健身

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论