这是近一个月MOMΛ发生的最重要的事

2017-12-13 09:15:17|来源:新浪房产
摘要| 12月11日,《住宅全装修评价标准》编制组成立暨第一次工作会议在北京全联房地产商会总部举行。在全联房地产商会、当代置业、万科三个主编单位推动下,团结产业链有识之士共同开展标准建设!

  1.行业发声

  12月11日,《住宅全装修评价标准》编制组成立暨第一次工作会议在北京全联房地产商会总部举行。在全联房地产商会、当代置业、万科三个主编单位推动下,团结产业链有识之士共同开展标准建设!

1

1

  11月28日,中经联盟主席团工作会议在当代置业召开。本次中经联盟主席团工作会议完成了中经联盟的新一轮任命!经选举,当代置业执行董事兼总裁张鹏先生担任中经联盟2018年候任轮值主席。

1

  2.总裁很忙

  12月10日,由《中国企业家》杂志社主办的“2017(第十六届)中国企业领袖年会”在北京中国大饭店举行。当代置业执行董事兼总裁张鹏先生受邀出席。

1

1

  11月24日,明源地产研究院与中城联盟共同主办的“2017中国房地产总裁峰会”在北京如期举行,当代置业执行董事兼总裁张鹏先生受邀出席并发表主题演讲《引力加速,场景升级》,介绍了当代置业在行业变局中的思考与创新。

1

  11月25日,2017第二届全球投资大会在北京如期举行,当代置业执行董事兼总裁张鹏先生受邀出席“特色小镇高峰论坛”,发表主题演讲《绿色科技场景无界》。

1

  3.版图再扩

  11月28日,贵州,当代置业与龙里县人民政府正式签订战略合作协议,并与贵阳方源房地产开发有限公司、贵州南恒房地产开发有限公司达成战略合作伙伴关系,三方将共同合作开发贵州省优质项目。项目位于龙里县与花溪区接壤处,总用地面积43万方,计容面积108万方。 

1

  当代置业与秦皇岛市城市发展控股集团有限公司在秦皇岛正式签订战略合作协议,达成战略合作伙伴关系,双方拟共同合作开发秦皇岛市优质地块。

1

  4.荣誉不断

  11月19日,南京当代万国府MOMΛ以高精作品【云端下的“艺境·溪居”】在第七届艾景奖国际园林景观规划设计大赛中脱颖而出,荣获“年度优秀景观设计”之耀。

1

  由APDC亚太设计中心发起并主办的APDC亚太室内设计精英邀请赛颁奖典礼,于2017年11月26日在上海W酒店隆重举行。太原蔓兰酒店荣获APDC亚太室内设计精英邀请赛酒店类金奖。

1

  5.再融新资

  12月5日,当代置业孵化企业51VR“地球克隆计划”发布会在北京酷炫启幕!51VR发布了51World第一阶段三款面向自动驾驶的产品:“Cybertron-Zero”VR强化训练场、“Cybertron-Matrix”VR体验测试场和“Cybertron-Eye”AR增强测试场。同时宣布完成B轮2.1亿元融资。本轮融资由当代置业、商汤科技联合领投,Star VC、光速安振、绿民投、松禾资本、浦发硅谷银行等超10家投资机构、战略伙伴及个人投资者参与。

1

1

  6.爱我家园

  12月2日,《流淌的黄金时代》作为当代置业首部土地情怀史记,同步全国发售。全书通过反映阊门地区旧时的文脉、商脉、根脉、园脉及文人苏式生活之脉络,集合苏州七位文史专家,国家级出版社出版发行,中国文联艺术报首发助力。本书由当代置业执行董事兼总裁张鹏先生主编,并亲自作序,展现了当代置业对千年苏州古城的尊重和对土地的炽热深情。

1

1

  10月29日,“爱我家园行动之当燃则蓝”——当代置业2017年篮球赛初赛火热开展。11月26日,决赛也正式落下帷幕。铸就强健体魄,践行智业文化,爱我家园行动。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论