玫瑰园——邂逅张爱玲钟爱的洋房时光

2017-12-11 12:10:17|来源:新浪房产
摘要| 洋房是美好生活的代言词,对洋房的向往归根结底是对洋房所蕴藏的幸福向往。玫瑰园,神农城高端洋房住区启幕你心中的优雅浪漫生活!

  我们搬到一所花园洋房里,有狗,有花,有童话书,家里徒然添了很多蕴藉华美的亲戚朋友,我母亲和一个胖伯母并坐在钢琴凳上模仿一出电影里的恋爱表演,我看着大笑起来,在狼皮褥子上滚来滚去。

  —— 张爱玲《倾城之恋》

1

  Zhang Ai Ling洋房是最理想的逃世地方。一座黛粉色的墙面夹杂咖啡色线条的七层西式公寓,带着清高的内敛姿态,低述着张爱玲的爱情、生活与理想。还有洋房特有的浪漫味道和优雅气质,在不动声色之间,惊艳了时光。

1

  Zhang Ai Ling为什么偏爱洋房?张爱玲说“洋房是最合理想的逃世的地方。厌倦了大都会的人们往往记挂着和平幽静的乡村,心心念念盼望着有一天能够告老归田,养蜂种菜,享点清福,殊不知在乡下多买半斤腊肉便要引起许多闲言闲语,而在洋房的最上层你就是站在窗前换衣服也不妨事。”

1

  Shi Dai Bian Geng洋房梦却越来越难实现!随着时代的更迭,繁华都市里的洋房建筑越来越少,与此同时,深埋在都市人心中的洋房梦也越来越难以实现。事实上,目前在售的多层洋房早已屈指可数,而这之中,受张爱玲所青睐的纯正花园洋房也显得越加弥足珍贵。

1

  Zhong Ai Yang Fang风花雪月,岁月静好!人们钟爱洋房,因为它装下的不仅是故事,更是向往美好的生活态度。居住其中,处处晕染着生活的浪漫气息。清晨,在鸟鸣声中缓缓醒来,踱步阳台,便能真切感受大自然的清新舒畅。

1

  在院子里,置上一桌两椅,偶尔与TA一起,或在良辰美景下来次烛光晚餐,或在月下静品美酒,或回忆当年的小趣事,也可用一小片蔬果园建造一方静谧空间,生活就是要多一点调剂,弥漫多彩。

1

  在阳台,尽瞰四季美景,午后阳光尽洒,一藤椅,一壶茶,一本书,悦读风景如画,品读生活闲适,或许生就该如此。夜晚,邀上三五知己,一同院子里嬉闹,在满天的星空下,谈谈各自的生活近况......如此惬意的生活,温柔了岁月,精致了时光,洋房里的故事也将不断延续。

  洋房是美好生活的代言词,对洋房的向往归根结底是对洋房所蕴藏的幸福向往。玫瑰园,神农城高端洋房住区启幕你心中的优雅浪漫生活!

1

标签: 洋房阳台浪漫

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论