2017年12月6日上午,株洲中美国际医院建设项目开工典礼盛大举行。项目的开工将为推动金山新城产城融合,功能齐全一体化发展增添新的活力。

1

  (开工仪式现场)

1

  (开工仪式现场)

1

  (开工仪式现场)

  本次开工典礼仪式由金山工业园党工委书记丁国祥先生主持,区委常委、常务副区长刘国梁先生、区人大常委会副主任郭莉女士、金山工业园管委会主任易海平先生、中美集团总裁陈广飞先生、副总裁秦国亮先生、各大医院等单位领导及负责人出席仪式。

1

  (中美集团副总裁秦国亮先生介绍项目)

1

  (领导倒撒金粉,项目正式开工)

  中美医院位于株洲荷塘区金山新城,项目总投 资5.7亿人民币,占地面积约为106.24亩,未来将有病房220间,养老公寓584间,专家公寓54套,地上停车位136个,地下停车位800个,沿建筑红线设置环形道路,共同形成整个医疗院区。

1

  (中美医院规划图)

  当今社会人口老龄化、亚健康问题日渐严重,健康话题得到越来越多市民的关注与讨论。中美国际医院凭借其一流的医疗条件和三横三纵的立体交通优势,让置信业主及更多荷塘市民们的健康生活得到保障。

  置信·逸都花园配置多样化休闲场所——50亩运动公园,周边有日月湖生态景观公园、清塘公园、仙庾岭3A级风景区,更有百年名校置信·荷塘小学、中南农产品现代商贸城环伺其旁,现中美国际医院项目正式动工建设,配套设施将一应俱全,居住于此,水天一色、人文合一的诗意生活优雅开启。

1

  (项目区位图)

  3期新品 105-133m2健康生活·家,感恩加推 诚 意 登 记 中。