株洲玫瑰园:“八一八”住高层的好处,你确定你知道吗?

2017-12-07 11:06:43|来源:新浪房产
摘要| 【株洲玫瑰园】倾城绽放恭迎您的品鉴!101-144㎡空中洋房,118-171㎡花园洋房。

  城市寸金寸土,土地资源稀缺,因而高层住宅成为了当下城市住房的必然趋势。很多人喜欢选择住高层,但是也有人怀疑住得越高越失“地气”。真的是这样吗——答案当然是:NO!今天,小编就跟大家来“八一八”住高层的好处!

1

  越 高 越 开 阔

  “欲穷千里目,更上一层楼”,其实说的就是高层景观视野的开阔性。站在窗前或阳台上远眺,城市美景尽收眼底,清风吹来,令人心旷神怡。

1

  越 高 越 健 康

  有研究表明,住得较高的人不仅健康状况好,而且寿命更长。高层比低层空气相对更新鲜,一般到8层以上,空气污染相对减少,到20层以上,空气质量堪称优越。住得高,空气好,当然越来越健康了。

1

  越 高 越 通 透

  高层空气的流通速度更快,房间内的穿堂风要比低层多得多。而且,高层的日照时间会比低层长,光线更好,私密性也更好。

1

  越 高 越 安 静

  现代医学证明:在燥音环境长期工作或住宿,会增加心血管系统、神经系统和消化系统疾病发生,引起耳鸣、失眠、疲劳和记忆力减退等症。而一般每高一层噪音就会减低10分贝。从喧嚣的地方回到安静的家里,是一种多么愉快的享受。

1

  越 高 越 卫 生

  相对高层来说,低层环境更潮湿,容易滋生病菌,蚊虫鼠蚁对生活影响更大。而在高层,蚊虫鼠蚁则会减少,生活更洁净。

1

  越 高 越 尊 贵

  现在集团高层都会把办公室设在高层 ,高层除开会有“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈爽快气势,更是身份和企业的象征!

1

倾  城  绽  放    恭  迎  您  的  品  鉴

101-144㎡  空 中 洋 房

118-171㎡  花 园 洋 房

1

1

1

标签: 质量洋房城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论