香江豪苑:大中至正 见房如见人

2017-12-07 09:45:03|来源:新浪房产
摘要| 源北京合院,承千年文化。所有户型结构的客厅主卧均南北通透,真正做到四合院建筑格局采光十足,通透明亮予你极致体验。

  你看惯了一梯多户,品过了独栋别墅,见多了低绿化率,却仍说不出欣赏的那栋别苑名称。真正的好房子应该有着南北通透的采光,全明纯板的建筑大师手法,容积率低的舒适度,这就是来自江南的自然人文完美的呈现——香江豪苑。

1

  全明纯板 不可多得

  纯板式作为现代建筑的技法,其最大的优势莫过于一梯一户或两梯四户。一院六百府,大中而至正,保障用户私密性,动静两分离。

1

  项目公共区域开阔,毫不显局促,过道、电梯、楼梯尺度之大非常规小区可比拟,乐享自由人居空间。

1

  完美的户型结构,构造灵动空间随意组合家具让面积得到优化,让尺度更舒适,让生活愈宜人。

1

  正南正北 匠心布局

  源北京合院,承千年文化。所有户型结构的客厅主卧均南北通透,真正做到四合院建筑格局采光十足,通透明亮予你极致体验。

1

  每年,都有一段这样的记忆。不停歇的雨,墙壁上的霉斑,连空气里都充满了潮湿,南方的梅雨季总是让人感到压抑。现在,香江豪苑完美解决这个问题。正南正北,大开大合,夏天不知闷热,冬天不觉寒冷。屋内空气形成对流,连呼吸都开始变得清爽。

1

  空中双景,风光无限。不管是朝南还是向北,皆能坐享20000㎡中央园林,犹如森林里的一座城,园内景观错落有致,旨在构建以观园为中心的邻里居住氛围。

1

  古语云:“北为阴,南为阳,阴阳调和才能藏风聚气”房屋坐北朝南是遵循自然之气的表现。顺应天道,得山川之灵气,收日月之精华,对屋主的事业、财运、健康等都能起到促进的作用。香江豪苑的铸工细节将京派底蕴体现的淋漓尽致,同时也注重现代人的生活习惯,将古与现,传统与科技完美融合。

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论