时间,是永恒的标尺。一座传世的建筑,势必要有经得起时间打磨的内涵。才能始终吸引着世界的聚焦目光。标定着塔尖圈层的生活高度,上演着一幕幕令世界惊叹的影响力传奇。

1

  ▲图片来源于网络

  壮阔的景观视野

  全球塔尖资产的鉴定标尺

  被誉为全球公寓珍品的伦敦海德公园1号,北向180°俯瞰海德公园,不远处即是白金汉宫,尊贵如英国女王,其一举一动都在业主的眼皮底下发生。

1

  ▲图片来源于网络

  同样声名显赫的纽约ONE57,尊踞曼哈顿中城上空的双厅270°视角,以306米的住宅高度,达成15公里无遮挡视野,这在曼哈顿堪称空前奢侈。

1

  ▲图片来源于网络

  丰盛资源的占有

  成为鉴定城市封面的内在标签

  从美国纽约中央公园到巴黎十六区,再到香港浅水湾、上海陆家嘴,一座城市的高端居住区无一不是拥有城市的“特权”地段。

1

  ▲图片来源于网络

  例如纽约封面筑作——ONE MADISON, 紧邻纽约门脸麦迪逊广场花园,将整个纽约中心区的繁华尽纳眼前。

1

  ▲图片来源于网络

  时代塔尖,中心领秀

  打造株洲城市新名片

  将视野转入株洲,城市不断升级和发展,未来不断看好。而这座崛起中的城市,正亟待城市名片为其正名。

1

  ▲图片来源于网络

  桂鑫·汇金中心雄踞天元区城芯地段,以国际化理念引领株洲新生活模式,城市繁华多姿荟萃于此,打造河西中心更具影响力的城市名片。

1

  ▲图片来源于网络

  桂鑫·汇金中心精品公寓,众生向往,少数拥有。占据株洲各大商圈优势,并将全方位资源在此共享,聚合增值;坐拥“三横四纵”立体交通,多路公交线路环伺周边,交通便利,瞬间接驳全城。

1

  ▲效果图

  以稀为贵,他处难寻。领衔时代厚重,界定城市走向,居高邸之上,笑看人生。

1

  ▲图片来源于网络

  桂鑫·汇金中心建面约34-126㎡全资源精品公寓(70年产权)中心席位火热预约中!步步高广场、横店影视株洲旗舰店、花样年国际物业等一线品牌即将入驻。