天赐·万象荟:热销从未止步,稀缺房源应市加推

2017-11-12 17:11:51|来源:新浪房产
摘要| 天赐·万象荟项目,地处株洲千亿商圈芦淞商圈绝 版地段,项目建筑面积约15万㎡,集时尚购物中心、大型品牌超市、情景步行街、SOHO精品公寓、甲级写字楼、星级品质酒店、IMAX国际影院等多业态为一体的大型都会综合体。

  好地段,高回报当然备受追捧。天赐·万象荟38-57㎡精 装国际公寓,开盘即热销,引爆株洲商业公寓投资热潮。少量稀世臻藏,紧急应市加推抢占芦淞门户正当时。

1

  为何天赐具有如此高的人气,热销奥秘是什么······让我们来听听众多买房者心声。

  我选择天赐·万象荟,当然是看好它的未来前景。这个地段紧挨芦淞商圈市场群与未来新火车站,占据天时地利,前景不可估量!关键它是这芦淞商圈唯一的一个纯商业综合体项目,产品规划、设施配套都是顶尖的,所以我对天赐·万象荟的投资收益那是绝对的有信心!

 投资人--唐先生说

1

  我是生意人,对他们打造的这个湖南服饰设计创意中心非常感兴趣!上次他们的品牌发布会我也来参加了,市区两级政府领导、还有株洲市品牌服饰联合会都有参加,感觉这个平台的打造对我们整个株洲服饰产业的升级影响深远。毕竟这个是解决了设计人才,有了自主品牌,就有了话语权嘛。所以先定几套公寓,今后做设计师的创意工作室;未来他们推商铺的时候,我也准备过来看看呢。

 芦淞商户--李先生说

1

  这里有着株洲顶级的城市配套啊,步步高第三代精品超市、CGV影院、一站式的购物中心,吃喝玩乐一应俱全!对于我们年轻人来说,简直不能再喜欢了;而且公寓户型周正,灵活多变,可以自由组合,作为办公,居住,投资都是再合适不过的理想场所。就算今后自己不住也可以出租,这样的地段租客是不用愁的。所以我相信投资这个公寓是正确的。

  李女士说

1

  天赐·万象荟以其独有的地段优势,顶 级配套与完 美品质,赢得广大投 资者的热捧。未来湖南服饰设计创意中心的打造,更是让天赐·万象荟的投 资价值稳步倍增,抢到即是赚到。

  项目效果图

1

  外部效果图

1

  商场效果图

1

  公寓效果图

1

  公寓效果图

  经典户型赏析

 A户型 宝格丽公寓——41.9平方米

  轻奢一房

  宽大落地窗可远眺西湖公园

  出则享一城繁华

  入则独处一室守心

  干湿分离,厕浴相隔,贴心设计

  酒店式管理,尊享星级服务

1

  F户型 香奈尔公寓——57.93平方米

  奢侈一房,户型周正

  利用率高,百变空间

  俯视商圈繁华,财富在握

  干湿分离,厕浴相隔

  生活各得其所

  酒店式管理,尊享星级服务

1

  天赐·万象荟项目,地处株洲千亿商圈芦淞商圈绝 版地段,项目建筑面积约15万㎡,集时尚购物中心、大型品牌超市、情景步行街、SOHO精品公寓、甲级写字楼、星级品质酒店、IMAX国际影院等多业态为一体的大型都会综合体。凭借独一无二的地段优势,顶级城市配套,畅达便捷的交通,强大商务集群效应,势必成为株洲市房地产项目新标杆。

  公寓坐享完善的城市顶 级配套,购物、美食、影院、休闲娱乐。目前,步步高第三代精品超市、国际高端影院品牌CGV、全球第五大酒店集团铂涛·喆啡酒店、奇迹健身、松子料理、莱芙K、香乐里、soul magic等即将强势入驻。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论