20171023日,全球首条ART智轨示范线一期工程将在株洲神农大道开通,株洲市民可凭身份证免费乘坐!1024日开始的2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛期间,与会的国内外来宾也将一起体验株洲的新科技。

智轨快运线

  本次开通的智轨快运线一期工程,全长约3公里,设有4站,分别是神农大剧院站、珠江北路站、黄河北路站、体育中心站,而珠江北路站就设在奥园一号湖畔的小区门口!奥园一号湖畔的业主们将感受到更高品质,更快捷便利的生活!

路线图

  那什么是ART智轨列车?小编先来科普一下,轨道交通产业一直是株洲的支柱产业,也是株洲的一张响亮名片,“智轨”是株洲为中国轨道交通领域创造的一项世界第一,是中国首创、世界首列的最新智能轨道交通系统。“智轨”全称是“智能轨道快运系统”英文是ARTAutonomousrail Rapid Transit),“智轨列车”即是“智能轨道快运列车”,由中车株洲所研制,它是智能轨道,虚形但是真实存在的轨道,并非“虚拟”(实际上没有)的轨道。

智轨快运线

  智轨列车设计最高时速为70公里,但因为不依赖钢轨(广义铁轨)行驶,一条运行线的建设周期仅需一年,能快速投入使用。另外,智轨列车还具有轻轨、地铁等轨道列车的零排放、无污染的特性,并支持多种供电方式。由于采用高铁柔性编组的模式,智轨列车还能根据客流变化调节运力,比如采用标准的3节编组时,列车可载客超过300人,5节编组时可载客超过500人,能有效解决普通公交车载客量小的缺陷,大大提高运力。

智轨快运线

  全球首条ART智轨示范线一期工程,此次在株洲标志性的景观大道神农大道上开通,让沿线的建筑和社区,都增添了世界瞻仰的光芒。奥园一号湖畔5期天域恰好位于神农大道智轨列车站点近旁,便捷通达及世界级交通工具让其充满了更多魅力。

智轨快运线

  世界只有一个中国,中国只有一座神农城,政府倾200亿巨资打造,近3000亩的恢弘巨制,举世瞩目。神农湖作为整个神农城的生态圆心,让大地优雅,更让城市深刻!奥园一号湖畔是唯 一沿神农湖畔的人居之地,紧邻神农艺术中心、神农大剧院,与名校相伴,咫尺之间,传承千年文脉。

效果图

  5期天域作为奥园一号湖畔的最后珍藏独占神农第一排,以绝佳视野揽湖瞰景,国家4A景区,神农九景近在眼前。被株洲仰望的姿态,是与生俱来的气度。而ART智轨列车的停靠,将世界更多的恩宠带给了奥园一号湖畔5期天域,将生活的尊崇与非凡演绎的更加动人,让出行也变得高贵,让内心充满着如此的愉悦和幸福。

奥园一号湖畔五期即将启动预定,敬请大家期待奥园新作面世!

图片

更多株洲低价、打折、团购楼盘信息请点击

本月开盘 买房行情 最新楼盘 楼盘导购

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-8000 8000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969