株洲睡眠质量报告,你的睡眠还好吗?

2017-09-11 16:44:10|来源:新浪房产
摘要| 所幸的是,越来越多的人意识到睡眠质量的重要性。更多的项目为了“守护”睡眠质量,提供更舒适的居住环境。

  新浪乐居讯 (编辑 李慧)现在的年轻人,能一觉睡到天亮的简直是上帝的宠儿。所以,当有人再次问起“你的梦想是什么”的时候,“睡个好觉”成了最热门的回答。《2017年中国青年睡眠现状报告》数据表明优质睡眠成了当代年轻人的“奢望”。

  Q1 每晚几点开始睡觉?

  “夜猫子”也不少,0点至2点之间甚至凌晨2点以后入睡的分别占比9.3%和0.9%。

1

  Q2 入睡需要多久?

  12.8%的人要花31-60分钟入睡,更有3.4%的人得花上60分钟以上才能睡着。

1

  Q3 睡前常做什么事?

  睡觉前,似乎不玩会儿手机,根本无心入睡,在调查中也的确有数据支撑。

1

 Q4 早上怎么醒?

  每天因为“梦想”而醒的人有多少?不好意思,更多人是被闹钟“逼”醒的,占比53.8%。

1

 Q5 谁偷走了你的睡眠?

  压力是影响睡眠的首要因素,占比达37.79%,其次是居住环境不舒适,占比27.69%。

1

  下班后,工作党们还得留意手机讯息,工作压力影响睡眠质量已是常态,刷微博、刷朋友圈已经是每日的仪式,电子产品也是偷走睡眠的帮凶。其中,不舒适的居住环境是最难拔除的睡眠威胁。所幸的是,越来越多的人意识到睡眠质量的重要性。更多的项目为了“守护”睡眠质量,提供更舒适的居住环境。

晋合湘水湾:醇熟之美 大境已成。既能享受城市生活的喧嚣繁华,又能感受到公园亲切美好,随时与自然、城市来一次亲密接触,放下一身的疲惫去尽享悠然,去追求生活的本真。3公里的湘江风景,夕阳下波光粼粼,映照在江边垂钓者的脸上;3公里的果岭风光带,茵茵绿树随时带来大自然的清洗空气;1800亩高尔夫球场,挥杆其中,尊贵与身俱来。家的意义早已超乎你的想象,回家即是度假。

推荐指数:★★★★★

1

北大资源·翡翠公园:湖山大城 千人所选。翡翠公园藏纳约1200亩天池山体风光、约170亩天池湖景等生态资源,筑就低碳湖景生活。北大资源致力于为更多业主提供健康舒居的资源型生活,签约北大方正品牌幼儿园、何家坳小学品牌教育资源,引入北大医疗资源落建社区健康管理中心,联合荷兰管家学院建立五星级物业服务标准,携手共享单车绿色出行构建Life+健康活力社区。一系列优质资源持续落地,北大资源·翡翠公园贯彻坚持“品质+资源”服务业主,匠造让城市翘首的高端人居标杆。

推荐指数:★★★★★

1

中建·江湾壹号:江湾之上全龄生态 壹号生活万般奢趣。中建·江湾壹号,位于天元区湘江上游GOLF旁宜居板块,占据株洲高尚景观资源中心,项目紧邻神农城,以“绿色、健康、智慧、生态”为核心,将现代生活乐趣与互联健康系统相结合,构建总建筑面积约47万方,打造高级全系统奢趣生活中心,开启株洲全龄优居时代。

推荐指数:★★★★★

1华茂香江豪苑:江湾·公园畔·板式双景观轻奢美宅。离江不离景的景色——项目位于株洲大道与莲花路交界处,位置近江但不临江,既避免紧邻江边的潮湿,又可漫步至沿江风光带,享绿植丛丛,兼具舒适与美景,打造轻奢惬意生活。社区内共享邻里客厅,为业主打造的专属泛会所。中心绿化景观——亲子主题园林面积达1.5万平米,再加上湘江风光带和奥林匹克公园,感受双公园乐趣。推荐指数:★★★★★

1

玫瑰园:花尽心思 只为你。有这样一片院落花园洋房住区,追求生活品质、讲究生活情调的高品质居住者砌筑起一方安全、静谧、极富艺术氛围的私属领地! 法式轻奢风情园林,绿化率超35%,稀缺洋房产品,层层退台设计,现代承袭经典。330亩神农湖大美盛景,神农湖、神农塔等神农八景环绕,给你一个浪漫的家。推荐指数:★★★★★

玫瑰园

更多株洲低价、打折、团购楼盘信息请点击

本月开盘 买房行情 最新楼盘 楼盘导购

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-8000 8000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969

标签: 217837394415
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论