实景现房—幸福生活何需等待!

2017-09-05 15:39:24|来源:新浪房产
摘要| 在城市生活中,人们受“活在当下,把握现在”、“耳听为虚,眼见为实”等观念的影响越发注重眼前的事物。

  在城市生活中,人们受“活在当下,把握现在”、“耳听为虚,眼见为实”等观念的影响越发注重眼前的事物。觅一处温馨和睦的家园,并非一件易事,最好的选择,莫过于能亲眼所见,亲身体验。感受一目了然的美景与美好,日盛·桂花城、日盛·山湖城实景现房,让幸福不再等待!

  实景现房,安家之选

桂花城实景图桂花城实景图

山湖城实景图山湖城实景图

  挺拔俊朗的建筑,绿意盎然的园林,都已大美呈现。只待识物、懂物的您亲临现场,一一品鉴。

  林中漫步,缤纷绿意

桂花城实景图桂花城实景图

山湖城实景图山湖城实景图

  漫步在小区的道路上,不经意间,便沉醉于那片缤纷绿意中。用眼睛,去记忆回家的足迹。用眼光,去掌控未来的轨迹,眼界、心境,自然而然变得开朗、豁达。

  精工品质,眼见为实

实景图实景图 

  建筑素来有凝固的诗歌之说,较之其他楼盘,只能看效果图。令人完全无法理解其中真意,但于此,您能亲手感触这静态言语的魅力。聆听造物者的丝丝细语,读取每一寸匠心。

 自在悠闲,其乐融融

桂花城135㎡户型图桂花城135㎡户型图

山湖城97㎡户型图山湖城97㎡户型图

  朗阔的空间尺度,装得下全家人的喜好。三代同堂,其乐融融,让温馨于空间肆意流淌,演绎并享受着每天不重样的舒适生活。

  看得见的现房实景,看得见的高端品质。唯有用心打造的家园,方能打动热爱生活的你,在日盛·山湖城、日盛·桂花城,幸福无需久等,让您更懂生活,更懂享受。

  地址:泰山公馆营销中心(河西工业大学对面)

  公交T60路.T17路.T70路均可到

图片图片

更多株洲低价、打折、团购楼盘信息请点击

本月开盘 买房行情 最新楼盘 楼盘导购

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-8000 8000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969

标签: 营销现房户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论