节能技术与青龙湾相恋 德国之家看房手记(组图)

2017-07-12 15:57:21|来源:新浪房产

 导语:

  新浪乐居讯(编辑 张苇如)不经意间岁月无情侵蚀了父母的容颜,在那光洁的肌肤上留下了一道道沧桑,在那靓丽的秀发里藏下一缕缕银丝,而如今我们已长大成人,事业有成。俗话说:父母陪我们长大,我们陪父母老去,这就是对父母最好的回报。青龙湾·德国之家,用心经营一座会呼吸的房子,为我们共在一个屋檐陪伴父母静享幸福晚年的环境 。

项目效果图项目效果图

 湖山之上的科技住宅 德国之家株洲新标杆

  德国之家地处8000亩青龙湾田园新区主干道,位于二期英伦国际(免费看房)高层前方,临近山顶公园及田园湖泊自然景观。项目以十余项领先节能体系闻名,旨在以节能科技为居住者提供四季如春的被动式住宅。

  所谓被动式住宅是指在制冷和采暖在最大程度地避免使用传统能源,将自然通风、自然采光、太阳能辐射和室内非供暖热源等自然资源,利用被动式节能手段与建筑围护结构高效相结合,并通过高隔热隔音、密封性强的建筑外墙,从而达到满足室内气候环境且低耗能的一种新式建筑。

  在株洲这座有着“被火车拖来的城市”之称的城市,被动式住宅的出现会一定程度缓解能源紧张,及对减少二氧化碳的排放、减少大气污染有着重要作用。更能为老年居住者提供一处一年四季都能享受恒温、恒湿、恒氧、、恒热、低噪、适光的科技居所。

项目效果图项目效果图

 基本信息:


基本信息基本信息

    绿色节能从细节开启父母的舒适健康生活

  据研究表明现代老人90%的时间是在室内度过的,室内空气品质的好坏直接影响着身体健康,青龙湾·德国之家采用全热回收新风系统,可以让房子学会“呼吸”,在不使用空调、地暖的情况下,借助新风系统,让室温始终维持在20-26℃左右,使房间内的空气流通更贴近自然风。

  青龙湾·德国之家配备特有的湿度智能控制系统,让室内常年保持在40%-60%人体最适宜湿度,以此能有效的阻挡诱发支气管炎、哮喘等呼吸系统疾病的灰尘、细菌。同时新风系统的恒氧、恒净功能,让老人即使门窗紧闭也能有清新富氧的空气环绕,犹如置身春季的山林氧吧的体验。

  节能窗具备侧开和上部内倾两种开窗方式。关窗的时候能有效的隔档室外的噪音,让室内控制在35分贝之内,为老人提供一个静谧的空间。下雨天开窗能在通风换气的同时有效防止大量雨水溅入室内,并且可以有效防止老人直吹风。晴天开窗,所有当西的房间都配有专门设置的外遮阳系统,能通过调节光线强度,遮挡太阳直射辐射和漫反射,为居家老人实现舒适的室内光环境。  

  值得一提的是,德国之家创建有智慧社区云平台,不仅可以让外出工作的白领随时了解居家老人的起居状况,还能让居家的老人通过系统,实现网上购物的便捷。另外,主卧床头配有紧急呼叫系统,对于有突发疾病或慢性疾病需要预防的老年人,有着至关重要的急救措施。这些贴心的科技小细节从各方面都能让老人生活变得更方便舒服。

  户型分析:

 188平四房两厅三卫

项目户型图项目户型图


  户型点评:全明奢华四房,双套房带卫生间设计,合理照顾全家所需。户型格局方正,功能分明,贴心细节设计,三代同堂尽享阳光沐浴与鲜氧环绕.4.5米宽开间客厅带超大空中花园,将生活领地巧妙延展,尽赏窗外的宽幕风景。1000余平米多功能的私家会所就在家门口,足不出户享五星级酒店生活。

  样板间鉴赏:

样板实景样板实景

样板实景样板实景

样板实景样板实景

  项目配套:

周边配套周边配套

       景观配套

      3000亩生态农庄及2000亩18洞国际高尔夫球场环绕,让居住者在家门口就能享受到全省最优质的体育休闲娱乐场所,对于中老年人的起居生活,远离城市的喧嚣和粉尘,下楼就能享受天然的氧吧,生活于桃红柳绿和富氧空气中,让人身心畅爽,健康长寿。        

  教育配套

  德国之家配有小区幼儿园,周边规划有青龙湾学校,让老人在家门口就能接送孩子,让孩子从小就享受国际级教育.  

  商业配套

  青龙湾田园新区斥资在社区与入口打造五星级酒店式社区私家会所,在德国之家不远处设有奥特莱斯镇及五星级酒店,让国际生活一步到位.。

  医疗配套

  考虑到中老年人随着年纪的增大,身体的各种病痛难免会给他们的生活带来一定不便。青龙湾新区配有331医院及综合性养老福利,让家人不在身边时老有所依。

 总结

  青龙湾·德国之家凭借8000亩青龙湾田园国际新区(免费看房)为蓝本,是青龙湾又一实力钜作。项目距离市区仅8分钟车程,距离区政府及轻轨仅1.5公里车程,出行十分便利.近青龙湾体育公园、五星级酒店、湘江游艇俱乐部、民俗文化村、中英双语实验学校、国际幼儿园、等生态体系。

  踩盘当天下午,下着小雨,正值有购房者协同父母在签订合同,购房者黄先生脸上难掩喜悦告诉小编,“德国之家的人性化设计及青龙湾的田园生活打动了我,父母退休了,嫌市中心吵杂,详细了解了青龙湾的整体规划,父母想远离闹市的喧哗,静享晚年。而这里对于我出行上班也方便。这种安逸、舒畅陪在父母身边,三代同堂的生活想着都很舒服。”

  青龙湾·德国之家总计22#23#24#25#四栋一梯两户房源,在售面积为148、156平米三房两厅两卫,及188平四房两厅三卫三种户型,可全装也可毛坯,全装均价7800元/每平,毛坯均价6200元/每平。目前24#25#均已落架。很快购房者就能去实地体验科技住宅的便捷了。德国之家,处处细节匠心考究。仅近200席匠心打磨,臻藏价值,无需多言。

更多长沙楼市动态、楼盘价格请点击

近期开盘 买房行情 乐居航拍 直播live

房价查询:3000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-7000 7000以上

如需提供房产信息帮助,请拨打新浪乐居房产百事通:400-606-6969


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论